最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jacky64231
初學者

文章 jacky64231 »

你把人家mail公佈出來侵犯到別人隱私權吧

公佈內容是可以

小心觸法喔
revive1111
神人

文章 revive1111 »

辦團購應該是一團和氣,怎會搞成這樣,gabbana小弟,我覺得你的態度有點過頭了說,p小妹辦這次團購是自己先墊錢,這不是小數目而且也有風險,且她也很好心的盡量配合大家,都能滿意的來贖機,換做是你辦團購,能夠先墊款,還很有心的服務大家嗎.......... [b03]
我覺得有點好心被雷親的感覺耶,買賣不成也不需如此吧 :-.-:
gabbana
初學者

文章 gabbana »

revive1111 寫:辦團購應該是一團和氣,怎會搞成這樣,gabbana小弟,我覺得你的態度有點過頭了說,p小妹辦這次團購是自己先墊錢,這不是小數目而且也有風險,且她也很好心的盡量配合大家,都能滿意的來贖機,換做是你辦團購,能夠先墊款,還很有心的服務大家嗎.......... [b03]
我覺得有點好心被雷親的感覺耶,買賣不成也不需如此吧 :-.-:
是是...
或許有點過了頭抱歉
也許我做的還不夠
她其他方面的努力跟熱心我很敬佩
她其他方面我很肯定他
我沒有否定她的一切
但也只是就事論事而已
鯉魚罵捨麼乞丐要飯的難道就不該譴責嗎?
你人身攻擊我當然考慮提告
p妹未經我的允許就公佈mail不是也侵犯了我嗎?
我只需要一個有誠意的道歉

她就算送我我也不需要謝謝
最後由 gabbana 於 2005-12-07 13:35 編輯,總共編輯了 1 次。
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

gabbana這位小朋友~~

我的同一個文章還被他回個兩遍....

真是耐不住性子啊.. :lol:

分身也演的那麼不像...... :-.-:

就是jxxxxxx的那位~~

一出口就否認p姊沒道歉~~

還會有誰咧?? ;)

gabbana口口生生說要買~~

確表現出一副不要買的樣子~~~

那麼多天不會來版上關心一下....?

只送一封email就坐著等mp3送到你家.....?

最後確認團購名單時又不出現.....?

一個說自己沒時間上網的人卻在一兩天內發好幾封email po好幾篇文章在版上喊著要別人道歉.......?

人家說你的不對卻完全沒有自我檢討的樣子.....

這樣誰會同情你啊??

你先接受你無法買到iAudio是因為你自己造成的事實吧~~~
最後由 cchhnnmm 於 2005-12-07 13:50 編輯,總共編輯了 3 次。
pcmagazine
初學者

文章 pcmagazine »

才兩天沒來,板面變的異常火爆
我沒買到,這樣可以說話了吧?以下發文為個人想法
由於發文地點並非在國會,本人也不具特別身份
故未享有言論免責權,若有冒犯,歡迎不吝賜教
整串文看下來,我個人觀點是用e-mail這麼不保險的東西連絡
買方本來就該自行做double check了
email掉信時有耳聞,今天買方發信,本來就該做TCP handshake的動作
不然就是當此信一點也不重要,視為UDP處理,若您這麼care這件事的話
為何沒做後續確認的動作,您就這麼相信您的信一定是被accept了嗎?
再者,買賣雙方本來就是周喻打黃蓋的問題,賣方沒有任何義務要賣你任何東西
相對而言,買方也沒有任何義務買賣方提供的商品
純是雙方同意這件交易的發生,交易才會產生
坦白說,今天p小姐若突然決定一台她要改收到5500
買方最多也只能選擇同意或不同意,正常的顧客在比價、殺價完
仍無法達到心中預設的價位時,也只會自由考慮要不要換一家或不買吧?
第三,回到確認的老問題上,您若這麼關心這件事的話
理應會請賣家po一份最終清單吧?道理同第一點,郵局都可能掉信了
您又怎麼確認您完整的做好告知動作
第四說到要告的問題,僅管某網友可能涉及人身攻擊
但您的文是否也涉及公然侮辱及毀謗呢?
當然我寧可相信那是情緒上的失控所做的發言
然而也請您在發文前也靜心檢視自己的言詞是否過當

接下來我的文章針對小鯉魚
您也一樣,請在發文前檢視自己的文體,這兒是一個討論的區域
雖然討論很難不帶有個人情感因素,然而當雙方都帶有大量的情緒時
是很難取得一個良性的討論的,這兒不是一言堂
但是情緒過於高漲時會造成過多時間在情緒的表達上,造成過當的言語
因此我要請小鯉魚儘量用客觀的角度來討論並發言
princessdai
大師

文章 princessdai »

jacky64231 寫:你把人家mail公佈出來侵犯到別人隱私權吧

公佈內容是可以

小心觸法喔

出示他的mail address是為了證明這是出自於他, 並不是我假造..
你一直說我沒道歉, 是怎麼一回事?
你想要誠意的道歉是什麼?
你就明講吧~
文字遊戲玩的很累~
你覺得我侵犯到你, 我已經把你的mail給弄掉~
你之前在版上說我個人行為如何, 是不是也侵犯到我?
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

pcmagazine 寫: 接下來我的文章針對小鯉魚
您也一樣,請在發文前檢視自己的文體,這兒是一個討論的區域
雖然討論很難不帶有個人情感因素,然而當雙方都帶有大量的情緒時
是很難取得一個良性的討論的,這兒不是一言堂
但是情緒過於高漲時會造成過多時間在情緒的表達上,造成過當的言語
因此我要請小鯉魚儘量用客觀的角度來討論並發言
感謝指正~
小弟的確是還有許多地方需要學習...
gabbana 寫:鯉魚罵捨麼乞丐要飯的難道就不該譴責嗎?
若gabbana哥覺得我發言失當~
我何嘗不能公開向你說聲抱歉...
並主動刪去部分發言~

至於是否提出告訴部分就由大哥自行決定了~
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 13:46 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
revive1111
神人

gabbana 寫:
revive1111 寫:辦團購應該是一團和氣,怎會搞成這樣,gabbana小弟,我覺得你的態度有點過頭了說,p小妹辦這次團購是自己先墊錢,這不是小數目而且也有風險,且她也很好心的盡量配合大家,都能滿意的來贖機,換做是你辦團購,能夠先墊款,還很有心的服務大家嗎.......... [b03]
是是...
或許有點過了頭抱歉
她其他方面的努力跟熱心我很敬佩
她其他方面我很肯定他
我沒有否定她的一切
但也只是就事論事而已
鯉魚罵捨麼乞丐要飯的難道就不該譴責嗎?
p妹未經我的允許就公佈mail不是也侵犯了我嗎?
我只需要一個有誠意的道歉

她就算送我我也不需要謝謝
小鯉魚的那句話是該像你道歉,至於p小妹po到你的mail應該是不小心的
她如果沒誠意跟你溝通,沒必要浪費時間這樣耗................ :-.-:
而且恕我直言,gabbana小弟,你既然覺的權益受損,你們兩造之間的聯繫過程應該是你自己要主動po出來,你既然要跟團,自己就要主動一點,我不相信你工作沒時間,既然覺得權益被漠視,你怎麼不把過程公開出來呢???你這種被動的態度,真的有待改正吧.... ?_?
p小妹公開回信過程,是我提議的,你的被動,要是我辦代購我也會很無奈捏 :(
princessdai
大師

文章 princessdai »

revive1111
你要我測你的機子嗎?
我可以先測power on and off
跟簡單的
只不過要把你的G3塑膠包裝盒拆~你會心痛吧~

To: 鯉魚, Falex
我剛剛查了UPS, 東西應該會在美國時間星期三或是四收到..
要測的話也跟我說一聲
revive1111
神人

princessdai 寫:revive1111
你要我測你的機子嗎?
我可以先測power on and off
跟簡單的
只不過要把你的G3塑膠包裝盒拆~你會心痛吧~

To: 鯉魚, Falex
我剛剛查了UPS, 東西應該會在美國時間星期三或是四收到..
要測的話也跟我說一聲
呷~~測power on and off :eek: ......只測這一樣呀 ;)
拆是沒問題,不會心痛啦........反而是最近有點偏頭痛 :-.-:
PS:我愛機的出生地是高麗貨還是匪貨???
回覆文章