最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ally929
初學者

要沒買的人評理...我來說吧!

文章 ally929 »

gabbana 寫:我想請其他沒買或沒買到的人說話會更客觀些^^"

跟到的人很難有立場去指責他的不是
既然你說要找其他沒買或沒買到的人說話,
那我來說好了~

我是為了回你的文才註冊的喔!之前一直在這裡潛水~

今年為了買MP3 Player找資料時找到這裡的,後來我透過Yahoo!拍賣買了水貨的I5 512MB的機子,但因為身邊還有人想買,所以一直有在注意相關的討論串,這個討論串從一開始我就一直在看囉....

之所以沒跟團,是因為我和那個賣我東西的賣家混熟了,找他幫忙買了第二台,他也在報價時替我打了折少算了些了~

閒話說完了,來說說正題吧!

你既然要參加團購,又是在網路上,本來聯絡就該積極些,自己send了一封E-mail就覺得自己已經盡到告知欲訂購的義務了嗎?就算是你自己在亞馬遜訂也得填一堆表格吧!如果你真覺得自己沒錯,那把兩位mail的內容公開吧!讓大家都看看到底是誰錯囉!

人家今天是好心幫大家訂東西,沒跟上大不了換個地方買啊!再說她要幫忙代購,自己就得先刷卡付錢,還得背負可能有人不想要的風險,一台可不便宜啊!別以為這種事不會發生,先前Yahoo!奇摩拍賣上就有個賣家發生了類似的事,他才把東西拿出來賣,如果是你,你願意嗎?更別說還要人家別收代購費了!她不收你的代購費,對其他的人要如何交待?

princessdai:
我看妳把mail的內容都公布出來好了!讓大家來評理!省得有人又在那裡用棒子打人~
-Ally-
ally929
初學者

文章 ally929 »

princessdai 寫:請問大家
你們的機子要我測嗎?
我只是怕有人喜歡完全都是新的, 不想被測
如果要我測, 要測哪些?
因為我目前還沒真的摸熟全部..
我昨天就開了一台, 把歌丟進去而以
我自己下載也把歌名中文化
但操作介面還是只有英文和韓文,這一點,有人知道的話~請教一下
所以我可以先幫大家試power on and off,
因為它裡面已經有附一首試聽曲在裡面, 所以我不用丟歌到你們的機子
看大家怎麼說~
美國iAudio官網有放新版的韌體,有多國語言(包含繁中)介面,更新的方法在官網上都有,仔細看一下說明跟著做就可以了~
http://eng.iaudio.com/zeroboard/zboard. ... u=download
-Ally-
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫:都還沒人要的時候我就說要跟哪裡不積極了
況且他也答應了...
你只是搶先報名...
之後就疏於聯絡~
這樣也算積極嗎??
gabbana 寫:我想你還沒出過社會吧
日久見人心道理你都不懂
只看表面是不行的
不要讓我笑你
我想revive哥應該也是在社會上打拼的工作人~
為什麼別人就不會發生這種問題~

今天如果你在幫公司處理訂貨業務~
可以只憑一則mail草率了事嗎??
.
.
...部分發言受版友指正~由小鯉魚~自行撤除
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 14:10 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
gabbana
初學者

文章 gabbana »

princessdai 寫:
gabbana 寫:
princessdai 寫:沒想到DH還真的是蠻溫情的..
謝謝大家的相挺...
我得先去上課..
晚點再來回復大家的問題

ymt大哥
你希望我測試哪些部份之類的~可否跟我說一下
我得等到星期四以後才可以測了..
因為我已經開始考final了
買到你東西的人敢說你壞話嗎 > <"
說實話...真要我公開mail的內容嗎?你如果願意~我就貼給大家看無訪~
我被你說的一文不值
現在其他版友替我講話,也要被你一起唸下去..
口口聲聲說要我負責
你倒有沒有看過自己寫給我的mail的內容?
我在第一天在這板上
11/22 po, 我看了我回信給你的日期是11/25..
我回你,好阿, 但大家好像沒動靜..
然後你就再也沒回我..沒跟我連絡~沒跟我談價位..什麼都沒說..
然後在12/5 這一天..你發了7封mail, 第一封一寫來就跟我要東西..我是完全狀況外..mail寫的全都是針對我.要我負責到底
我在你寫第一封時就跟你道歉了, 這樣還得不到你的滿意,
我也跟你講了理由為什麼不加訂
你要我不賺你代購費以4932賣你..
我想, 這種生意沒人會做
說我信用有問題也好~說我不負責任也好..
但我在第一時間對你道歉你不接收, 好心對你說,叫你去網拍買都會比跟我買來的便宜..要是真的不想理你, 我並不會回你mail..12/6第8~9封我看完後..我真的不想回應你了..
我原本想說私下講就好,既然你都到版面上講了..那我也不用顧太多情面..
老實說你要不要幫我代購無所謂
重點是你在信中一直強調自己一點錯都沒有
這樣是有道歉的誠意嗎?
你是代購的人當然進度狀況你最清楚
當然等你通知在做下一步回應比較有效率阿
你說你頂多沒有很勤的我連絡
但只要確認前給我封信告知捨麼時間前要確認就好了
你之前就開放email說這樣溝通比較快也沒有說清楚團購的方法跟規則
我以我才用mail回你 我之前也沒在這註冊也沒在這留言過
gabbana
初學者

小鯉魚~ 寫:
gabbana 寫:都還沒人要的時候我就說要跟哪裡不積極了
況且他也答應了...
你只是搶先報名...
之後就疏於聯絡~
這樣也算積極嗎??
gabbana 寫:我想你還沒出過社會吧
日久見人心道理你都不懂
只看表面是不行的
不要讓我笑你
恕我直言...叫你一聲大哥是尊敬你~
但請你不要倚老賣老~
你的屌掏出來有比別人大嗎??
我想revive哥應該也是在社會上打拼的工作人~
為什麼別人就不會發生這種問題~

今天如果你在幫公司處理訂貨業務~
可以只憑一則mail草率了事嗎??
別仗著大人家幾歲就口無遮攔!!
拿不出個來說什麼都站不住腳~!!
gabbana 寫:我想你立場也太偏頗了
我想你的個性也太偏激了...
你口口聲聲說自己不能常常上網...
卻可以從晚上九點開始在DH訴諸抱怨到深夜1點~
如果我沒記錯...凌晨兩點的時候你也還在!

我搞不懂這是什麼心態??
自己要拜託人家買東西連多做個確認就好難~
甚至是打個電話聯絡即可的事情要花你多少時間...
可是當不爽的情緒一來就變成可以在討論區待上5個小時看文章的人~
這是什麼邏輯呀...怪哉怪哉~
gabbana 寫:拿人手短 吃人嘴軟
拿人手短 吃人嘴軟...你說的沒錯~
但是我從來沒看過有人來要飯還這麼不客氣的...
不知道是誰要飯阿
我可是不削
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫:大家來評評理
如果有批評我也虛心接受
我看不出來你是個能接受別人意見的人耶~
你的訴求就是執意要代購人給你道歉...
其他人說什麼話根本就聽不進去嘛~
事實就擺在眼前...
你疏於聯絡是理虧在先呀!!
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 11:33 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫:不知道是誰要飯阿
我可是不削
我沒有指名道姓呀~
誰搭腔我就說誰囉...
圖檔
gabbana
初學者

小鯉魚~ 寫:
gabbana 寫:大家來評評理
如果有批評我也虛心接受
我看不出來你是個能接受別人意見的人耶~
你的訴求就是執意要代購人給你道歉...
其他人說什麼話根本就聽不進去嘛~
事實就擺在眼前...
你疏於聯絡是理虧在先呀!!
你這較批評指教
罵人家說來要飯的還人身攻擊
最好這樣是很理性
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫:你這較批評指教
最好這樣是很理性
.
.
.
...部分發言受版友指正~由小鯉魚~自行撤除
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 14:11 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
gabbana
初學者

小鯉魚~ 寫:
gabbana 寫:你這較批評指教
最好這樣是很理性
奇怪了...
我從來沒說過你是要飯的呀~
你何必急著自己要當乞丐??

今天連沒跟到團的ally929都註冊來說話了...
難道你聽的進去嗎??
實情就是你只能接受好聽的留言~
好一個虛心接受呀!!

gabbana大哥...
麻煩你錯別字挑一挑再發文~
誰知剛剛才發文的是不是打手
不再回復打手 回文
勸你小心點說話涉及人身攻擊我可以告你
回覆文章