最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:她真的不是故意的,可惜我的是沒人要搶親的G3,不然就讓給妳好了 :D
唔...叛徒~~~ [b10] [b10] [b10]
revive哥你竟然忍心脫離我們G3團...
.
.
.
.
呵呵~
明天princessdai姊上DH會傻眼 :-.-: :-.-:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫:...
我工作忙所以不常上網才會請她先幫我保留說
謝謝指教
gabbana大哥~
上一篇發文也許口氣衝了點~
但也是對事不對人 ;) ;)

憑良心說各人有各人的難處~
兩個地區也有時差問題~
沒跟到團其實真的不應該指責代購人~
沒有誰可以完全配合誰呀!!

其實gabbana大哥可以她下次到往返時再買回來就好啦~
何必非要爭個對錯~
要一個道歉呢??
圖檔
gabbana
初學者

文章 gabbana »

我想請其他沒買或沒買到的人說話會更客觀些^^"

跟到的人很難有立場去指責他的不是
最後由 gabbana 於 2005-12-07 00:32 編輯,總共編輯了 1 次。
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

princessdai 妹(我最老@@")不是專業代購人,是第一次幫忙代購,連代購費都是我們自己提出來的,她剛開始的語意是純幫忙的,說實話,她沒收訂金也沒先測試每台基本功能等等,其實接下來是有可能出狀況的,不過真的謝謝她的熱心^^感激喔!

代購流程:
http://www.andaudio.com/
到團購區看看 (1)小不點 (2)黑金2 的內容
princessdai
大師

文章 princessdai »

沒想到DH還真的是蠻溫情的..
謝謝大家的相挺...
我得先去上課..
晚點再來回復大家的問題

ymt大哥
你希望我測試哪些部份之類的~可否跟我說一下
我得等到星期四以後才可以測了..
因為我已經開始考final了
gabbana
初學者

princessdai 寫:沒想到DH還真的是蠻溫情的..
謝謝大家的相挺...
我得先去上課..
晚點再來回復大家的問題

ymt大哥
買到你東西的人敢說你壞話嗎 > <"
gabbana
初學者

cchhnnmm 寫:
gabbana 寫:或許賺的不多
但我又沒叫她賠錢賣
卻連道歉都沒有
反而怪別人
這樣也說不過去吧
奇蒙子就很不好
我覺得你應該先檢討你自己~~~

參加團購本來就要時常上版來留意團購的最新消息~~

P姊姊(ㄜ..我71..)每天都會有新的消息PO到版上~~~

而當要確定最後團購名單時你又不出現~~

我想大家自然會把你排除在外吧~~

辦團購是我們自己先提出來的~~

她能接下來也是出於一份好意~~~

團購的錢還幫我們先墊~~

不斷的問我們的意見~~

一直比較不同網站的價格替我們省錢~~

希望能做的盡善盡美~~

對這一切很多人謝她都來不及了~~

而你自己對團購表現的莫不關心~~

還要坐著等別人通知你~~

你這樣的態度跟不到團購本來就是應該的........

自己不先自省還說別人的不是....
我說了我沒有一件事就去完全否定一個人
他確實在這上面表現的很熱心我也肯定他才會想跟這次的代購的
都還沒人要的時候我就說要跟哪裡不積極了
況且他也答應了
我想你還沒出過社會吧
日久見人心道理你都不懂
只看表面是不行的
不要讓我笑你

我想你立場也太偏頗了
拿人手短 吃人嘴軟 [b01]
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

為何不敢?
我們只動動手指打幾個字而已...
也沒付訂金啥的...
最多只是別買罷了...
princessdai
大師

gabbana 寫:
princessdai 寫:沒想到DH還真的是蠻溫情的..
謝謝大家的相挺...
我得先去上課..
晚點再來回復大家的問題

ymt大哥
買到你東西的人敢說你壞話嗎 > <"
說實話...真要我公開mail的內容嗎?你如果願意~我就貼給大家看無訪~
我被你說的一文不值
現在其他版友替我講話,也要被你一起唸下去..
口口聲聲說要我負責
你倒有沒有看過自己寫給我的mail的內容?
我在第一天在這板上
11/22 po, 我看了我回信給你的日期是11/25..
我回你,好阿, 但大家好像沒動靜..
然後你就再也沒回我..沒跟我連絡~沒跟我談價位..什麼都沒說..
然後在12/5 這一天..你發了7封mail, 第一封一寫來就跟我要東西..我是完全狀況外..mail寫的全都是針對我.要我負責到底
我在你寫第一封時就跟你道歉了, 這樣還得不到你的滿意,
我也跟你講了理由為什麼不加訂
你要我不賺你代購費以4932賣你..
我想, 這種生意沒人會做
說我信用有問題也好~說我不負責任也好..
但我在第一時間對你道歉你不接收, 好心對你說,叫你去網拍買都會比跟我買來的便宜..要是真的不想理你, 我並不會回你mail..12/6第8~9封我看完後..我真的不想回應你了..
我原本想說私下講就好,既然你都到版面上講了..那我也不用顧太多情面..
princessdai
大師

請問大家
你們的機子要我測嗎?
我只是怕有人喜歡完全都是新的, 不想被測
如果要我測, 要測哪些?
因為我目前還沒真的摸熟全部..
我昨天就開了一台, 把歌丟進去而以
我自己下載也把歌名中文化
但操作介面還是只有英文和韓文,這一點,有人知道的話~請教一下
所以我可以先幫大家試power on and off,
因為它裡面已經有附一首試聽曲在裡面, 所以我不用丟歌到你們的機子
看大家怎麼說~
回覆文章