Creative Zen MicroPhoto (8GB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kms56
初學者

文章 kms56 »

這台有人知道它嗎
應該是硬碟式吧
搶在ipod前上市
不知效果好不好?
http://shopping.pchome.com.tw/creative/ ... d=CRE00033
pc
神人

文章 pc »

我認為既然要提供顯示圖片功能的話,那螢幕就得作大一點,\r
結果一看螢幕尺寸沒變,還要看個鳥啊......... :-.-: :-.-:
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

上個禮拜要去買Zen Micro的時候還問了老闆這款photo什麼時候會上市,
老闆說還久,沒想到這禮拜放假就看到pchome開賣了 Orz
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

dogman0381 寫:上個禮拜要去買Zen Micro的時候還問了老闆這款photo什麼時候會上市,
老闆說還久,沒想到這禮拜放假就看到pchome開賣了 Orz
嘿嘿...聰明滴生意人~
要你先把錢掏出來再說 :eek: :eek: :eek:

新版的photo容量似乎比上一代少了一半~
加上彩色滴功能後...價位就... :-.-: :-.-: :-.-:
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

小鯉魚~ 寫:
dogman0381 寫:上個禮拜要去買Zen Micro的時候還問了老闆這款photo什麼時候會上市,
嘿嘿...聰明滴生意人~
要你先把錢掏出來再說 :eek: :eek: :eek:

新版的photo容量似乎比上一代少了一半~
加上彩色滴功能後...價位就... :-.-: :-.-: :-.-:
拜託 :-.-: ...容量是大大提升了,比前代多出3GB,加彩屏也只多了一千多元而已,算划算了啦!
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

LiuJeAm 寫:拜託 :-.-: ...容量是大大提升了,比前代多出3GB,加彩屏也只多了一千多元而已,算划算了啦!
喔喔...抱歉~
是我沒說清楚...
我所指的"上一代"是Creative Zen 20G
http://tw.creative.com/products/product ... duct=11519

並非Creative ZEN Micro...
而是在photo前所發表的產品~
造成誤會~還請原諒 :D :D :D

p.s參考相關報價:Creative Zen 20G 約7千3 (NT$.)
LiuJeAm
初學者

文章 LiuJeAm »

小鯉魚~ 寫: 喔喔...抱歉~
是我沒說清楚...
我所指的"上一代"是Creative Zen 20G
http://tw.creative.com/products/product ... duct=11519

並非Creative ZEN Micro...
而是在photo前所發表的產品~
造成誤會~還請原諒 :D :D :D

p.s參考相關報價:Creative Zen 20G 約7千3 (NT$.)
Photo是以Micro作改版的,延續了可換式鋰電的設計(Zen是內建)
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

LiuJeAm 寫:Photo是以Micro作改版的,延續了可換式鋰電的設計(Zen是內建)
嗯嗯...感謝指正~
也就是說Photo的哥哥是Micro而非Zen嚕~ ;) ;)
回覆文章