請推薦1G可看影音檔的MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
olga
初學者

請推薦1G可看影音檔的MP3

文章 olga »

因為新手第一次要購買MP3,但現在品牌一大堆,外觀似乎都還不錯
功能也都還符合需要,只是不知道品質好不好\r
希望能:

1.能播放電影或MTV(雖然現在螢幕都很小 會看到脫窗 )
2.容量1G
3.音質優
4.可聽廣播
5.可錄音,音質不差
6.最好不要太常壞
其實只是要當作語言學習機 平常可以利用搭車等空閒時間使用
希望大大幫忙推薦一下~~感激不盡 ^^
littledick
初學者

文章 littledick »

其實現在的MP3可看MTV的螢幕都不大,除非是硬碟式的,但是體積就相對的變大,所以看你自己覺得符合的螢幕尺寸大約是多少囉,目前最大的應該只到1.8吋記憶體型的隨身聽吧.,至於要語言學習機的功能的話大部分的市面機種也都有,但還是要看你的預算要多少了
olga
初學者

文章 olga »

其實大約希望在3千多~6千多上下吧
只是希望能穩定點的機種就好 :)
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

人因科技的U45...承琳機....觸控式螢幕...1.1吋螢幕...!!
bill411
初學者

文章 bill411 »

SAMSUNG YP-T8Z 讚的啦
其實要看你預算啦
不然照你這樣說的那些功能\r
如果要好的品質,價格當然高囉
trueway100
神人

Re: 請推薦1G可看影音檔的MP3

文章 trueway100 »

olga 寫:因為新手第一次要購買MP3,但現在品牌一大堆,外觀似乎都還不錯
功能也都還符合需要,只是不知道品質好不好\r
希望能:

1.能播放電影或MTV(雖然現在螢幕都很小 會看到脫窗 )
2.容量1G
3.音質優
4.可聽廣播
5.可錄音,音質不差
6.最好不要太常壞
其實只是要當作語言學習機 平常可以利用搭車等空閒時間使用
希望大大幫忙推薦一下~~感激不盡 ^^
iriver U10
1.能播放320*240 15fps的MPEG4(.avi檔)
2.有滴
3.當然!
4.OK!
5.嘿嘿~也是喔!
6.這個...因為是新產品不知道ㄟ

語言學習..OK啊
順便玩玩Flash Game吧.. :o
music tells everything!!!
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

搞不好買PDA+1G SD卡比較划算...
回覆文章