[急問]SONY NW-E507ㄧ問!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lastar
初學者

[急問]SONY NW-E507ㄧ問!!

文章 lastar »

想請問一下E507這台的音頻輸出功率是多少mW???我好像找不到這方面的資料!!知道的大大可以跟我說一下嗎??感謝喔 !!

再請問一個問題....音頻輸出功率的大小跟音質有沒有關係阿??
科技始終來自於惰性
g48454029
初學者

文章 g48454029 »

記得沒錯是5mW(32ohm),輸出功率跟音質是兩回事,不過一些高組抗的耳機(通常也就是高價的耳機),需要較高的輸出功率來推動,否則會有音量過小的問題,同時也沒辦法發揮高組抗的耳機應有的音質表現。\r

我自己有在用E507這台,個人覺得音質很不錯,外型也很讚(小弟認為是目前市面上最漂亮的隨身聽了)。
lastar
初學者

文章 lastar »

g48454029 寫:記得沒錯是5mW(32ohm),輸出功率跟音質是兩回事,不過一些高組抗的耳機(通常也就是高價的耳機),需要較高的輸出功率來推動,否則會有音量過小的問題,同時也沒辦法發揮高組抗的耳機應有的音質表現。\r

我自己有在用E507這台,個人覺得音質很不錯,外型也很讚(小弟認為是目前市面上最漂亮的隨身聽了)。

恩~~我也蠻注重音質的!!...樓上的大大,我想請問一下您一個問題!!就是E507的正面會不會很容易沾指紋或刮傷阿???這個我很care.... ps.我不想貼保護貼!!
我這個人很怕麻煩,不想每次聽完隨身聽還要拿布去擦,而且要是刮傷了我就覺得沒有價值了!!外觀也挺重要的....謝謝唷!!!
科技始終來自於惰性
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

e507有附一個棉套,我聽歌時都把機子放到棉套裡面,買了4個月了..還沒出現刮痕
a6550888
神人

文章 a6550888 »

可以對照靈敏度
耳機靈敏度越高,音量越大
理論上100dB以上已經可以推出很大的音量
抗阻多半跟靈敏度有關 抗阻越高,靈敏度多半很低

不過推出音量是一回事,推的好不好聽又是一個問題
請多跑跑,多試聽吧
g48454029
初學者

文章 g48454029 »

恩~~我也蠻注重音質的!!...樓上的大大,我想請問一下您一個問題!!就是E507的正面會不會很容易沾指紋或刮傷阿???這個我很care.... ps.我不想貼保護貼!!
我這個人很怕麻煩,不想每次聽完隨身聽還要拿布去擦,而且要是刮傷了我就覺得沒有價值了!!外觀也挺重要的....謝謝唷!!![/quote]

我覺得不太容易刮傷,用了3個多月都還美美的,至於指紋是會沾到但不會明顯影響美觀(朝正面看才會看得出來)。
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

我的E507刮傷問題是沒有,不過螢幕已經有幾顆的入塵,讓陽光直射便能很清楚看出有沒有入塵,各位有E40x/E50x的檢查看看吧 :evil:
回覆文章