3000以下的MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
tinashen
大師

3000以下的MP3隨身聽

文章 tinashen »

最近想買台多功能MP3隨身聽

我比較需要的功能有

MP3播放:
這是一定要的,希望螢幕能顯示顯在是播放的是什麼歌

數位錄音:
需要智慧型的錄音,啟動後錄音後,周遭環境有聲響時能自動錄音,沒有聲音會停止錄音
當然音質不能比廣播還差

背光:
不然在晚上看不到顯示訊息,如果是藍色背光就更好

顯示螢幕:
要能顯示現在在播放什麼歌

USB 2.0:
USB接頭能內建,不要額外接線的那種,希望能接頭隱藏在裡面
之前一台USB插頭有蓋子,結果用沒幾天蓋\子就不見
露出一個接頭滿難看的

有維修管道:
不希望出問題還找不到廠商可以維修

容量:
至少要512Mb

電力:
吃AA或AAA電池

其他功能就可有可無啦
不知道依我的需求有沒有符合我的機種?
ab64815
初學者

文章 ab64815 »

creative movo 系列的應該能符合您的需求
a6550888
神人

文章 a6550888 »

creative 全系列錄音都不太好歐...
除了取樣率低,內建的電容試mic收音範圍也小
有控可以去試看看
飛天小海豚
初學者

51%認同

文章 飛天小海豚 »

學弟有一台creative,拿來試一下,操作介面很像大陸機..那還ok.
但是,錄音效果,真的不是很好..
其它外型之類的,不算太差啦! :eek:
rita_chuang1021
初學者

文章 rita_chuang1021 »

我有賣512M=2200+保固一年品質好因為我们本身是幫大廠代工研發生產的,所以買可以放心
我專賣mp3隨身聽價格不貴品質好
tinashen
大師

文章 tinashen »

creative感覺像是賣品牌
trueway100
神人

Re: 3000以下的MP3隨身聽

文章 trueway100 »

tinashen 寫:最近想買台多功能MP3隨身聽

我比較需要的功能有

MP3播放:
這是一定要的,希望螢幕能顯示顯在是播放的是什麼歌

數位錄音:
需要智慧型的錄音,啟動後錄音後,周遭環境有聲響時能自動錄音,沒有聲音會停止錄音
當然音質不能比廣播還差

背光:
不然在晚上看不到顯示訊息,如果是藍色背光就更好

顯示螢幕:
要能顯示現在在播放什麼歌

USB 2.0:
USB接頭能內建,不要額外接線的那種,希望能接頭隱藏在裡面
之前一台USB插頭有蓋子,結果用沒幾天蓋\子就不見
露出一個接頭滿難看的

有維修管道:
不希望出問題還找不到廠商可以維修

容量:
至少要512Mb

電力:
吃AA或AAA電池

其他功能就可有可無啦
不知道依我的需求有沒有符合我的機種?
除了電池以外.....這簡直就是在說T20嘛! [b03]

要AAA電是吧~那看看T30吧!
music tells everything!!!
回覆文章