強力推薦人因科技U45系類機型 楊丞琳代言喔

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

bill411
初學者

文章 bill411 »

藝人幫產品代言,不一定是藝人所願意且接受的呀
都是經紀公司在打理的。
雖然每個人都有喜好,但是有時候卻身不由己呀...扯遠了
針對這台MP3隨身聽來說,也只能期待人因科技成長了....
RD也要加油囉....不僅要注重外型,內在也要注重的哦.....
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

bill411 寫:藝人幫產品代言,不一定是藝人所願意且接受的呀
都是經紀公司在打理的。
樓上的觀點我不能認同 拿錢的時候怎麼都不撇的一乾二淨?

既然是代言 拿了錢 就是要負責任

不能都推給別人 這是現在藝人代言最大的問題...
bill411
初學者

文章 bill411 »

畢竟MP3隨身聽代言,比起那種瘦身減肥廣告好多了....
如果要以怎麼代言這麼爛的產品來數落藝人的不是.........這未免也太扯了吧

難道說..不管誰代言我不喜歡的產品,我就可以以偏概全....全都不喜歡嗎?

這也太......過了.....

單純只是想要寫出我的想法....
eegf
大師

文章 eegf »

話說Panasonic的那個數位基因也一樣
找個偶像代言實際上是爛貨一個

反倒是韓國大廠和創新未來都沒半個廣告還是大賣
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

eegf 寫:話說Panasonic的那個數位基因也一樣
找個偶像代言實際上是爛貨一個

反倒是韓國大廠和創新未來都沒半個廣告還是大賣
東西好~自然大家都知道~東西不夠好就是一直打廣告來告訴你~
國際牌只有越做越爛~
有些代言人是不知道不過經紀人沒告訴他(有的是知道了還是接)
這家是個名氣差的廠商
因為反正有錢賺幹嗎不賺?只不過是個mp3反正也不是我要買~
現在的人就是這麼現實~
回覆文章