有比七彩三的錄音更好又比它便宜的錄音筆或MP3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

LiuJeAm
初學者

有比七彩三的錄音更好又比它便宜的錄音筆或MP3嗎?

文章 LiuJeAm »

我想拿來上課、補習時錄音,看大家對七彩三的錄音有不錯的評價,但已有了一支V200(錄音品質我覺得不夠清晰又聲音小),想找看看是否有錄音品質跟七彩三一樣好的錄音設備(也可以是MP3), 價格又不比七彩三貴
ericsambora68
初學者

文章 ericsambora68 »

卡式錄音機有沒有考慮?其實效果最好 :P
LiuJeAm
初學者

主要是希望用錄音筆或MP3等體積小又方便做整理的機器,我想找價格不超過七彩三而錄音能有七彩三的水準(我是窮學生啊..... :-.-: )
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

一分錢一分貨阿
假如要好品質
多存點錢
買好一點的機子吧!!
大邰
大師

文章 大邰 »

比七彩三便宜的機器很多呀!但錄音和音質比七彩三好的就很少了。
兩者沒有一台是重疊的,七彩三算是很超值的機器了。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
ericsambora68
初學者

文章 ericsambora68 »

你預算多少?講出來 我幫你找找看
LiuJeAm
初學者

ericsambora68 寫:你預算多少?講出來 我幫你找找看
最好不要超過四千~ [b02] ( 不過有看到風評不錯的maycom XR-21 256MB 奇摩拍賣約4500,考慮中.... [b01] )
LiuJeAm
初學者

對了,我想知道七彩三和XR-21對於主要音源夠清晰嗎?我的V200只要有多人說話就容易聽不清老師的聲音 :-.-:
sankyo
大師

文章 sankyo »

maycom XR-21 256MB 我四月多購買的..3800..沒有四千五那麼貴
sankyo
大師

文章 sankyo »

maycom XR-21 256MB 我四月多購買的..3800.公司貨.沒有四千五那麼貴
回覆文章