MPIO耳機的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ditomditom
大師

MPIO耳機的問題

文章 ditomditom »

現在我的MPIO附的耳機
一邊有聲音 一邊沒聲音
好像是有線斷了 接觸不良
想說換個接頭 但是 我拆了別的耳機的線
發覺不好接 就放棄了
接著 我拿以前的耳機來帶 發現都比他差(都是附的)

請問在MPIO耳機 價位 附近的是多少呢??
還是耳機能換(沒保固吧)
娜烏西卡
大師

Re: MPIO耳機的問題

文章 娜烏西卡 »

ditomditom 寫:現在我的MPIO附的耳機
一邊有聲音 一邊沒聲音
發覺不好接 就放棄了

請使用Sennheiser MX500 OR MX550,
約600~750價錢。
一定比mpio那支好。
a6550888
神人

文章 a6550888 »

恩同意
mpio耳機廠還沒幾年
很難追過神海耳深大魔王
ditomditom
大師

娜烏西卡 寫:
一邊有聲音 一邊沒聲音
發覺不好接 就放棄了

約600~750價錢。
一定比mpio那支好。
MX500 OR MX550
有何差別?(價錢好像一樣)
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

ditomditom 寫:
娜烏西卡 寫:
一邊有聲音 一邊沒聲音
發覺不好接 就放棄了

約600~750價錢。
一定比mpio那支好。
轉自airball大所言:
MX550並不是MX500RC的改良版
(MX500RC是鍍金接頭,MX550只是一般接頭),
有比較好推,不過好推並不代表聲音好,
MX550聲音的解析和飽滿程度都變差了。

他賣mx系列,有上百支。
fumin
大師

文章 fumin »

娜烏西卡 寫:轉自airball大所言:

兩支其實聲音各有特色,各有人喜歡

550阻抗只有16Ω,市場比較針對mp3 player & 流行樂
500市場比較針對古典樂
ditomditom
大師

娜烏西卡 寫:
ditomditom 寫:
娜烏西卡 寫: 請使用Sennheiser MX500 OR MX550,
約600~750價錢。
一定比mpio那支好。
轉自airball大所言:

1千以下
就是這2款比較好嚕
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

ditomditom 寫: 1千以下
就是這2款比較好嚕
1千以下還有K14P和K12P可以選 :roll:
這兩付耳機雖然低頻很淡,但是特長於中高頻和解析力,走向與Sennheiser的染音有不小的差異,因此選擇前先考慮一下自己喜歡哪種聲音。
MX500低頻比較厚,特殊的染音也讓人聲比較有韻味,聽流行音樂就選它。
如果比較常聽輕音樂,那AKG的這兩付耳機就是不錯的選擇。
a6550888
神人

文章 a6550888 »

所以還是自己出去聽吧..
上次不是叫你去耳機店晃晃試聽了...
ditomditom
大師

a6550888 寫:所以還是自己出去聽吧..
上次不是叫你去耳機店晃晃試聽了...
台北 哪裡有耳機電可聽??

全創?鶴眾?金響?富德?
有耳機試聽?(只聽過喇叭試聽)
回覆文章