[問題]幾個關於ZEN Micro跟H10的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Eric541
初學者

[問題]幾個關於ZEN Micro跟H10的問題

文章 Eric541 »

由於朋友近期想選台hd的隨身聽
想從這兩台中抉擇一台出來
他對音質方面雖然沒到吹毛求疵的地步
但是聽歌至少都會放wav而h10似乎沒有支援wav
官方說更新後有?但是現在有嗎??
如果單方面以音質來講
是zen還是h10會比較優秀
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

這兩種機子的音樂風格並不相同
IRIVER的音質比較宣染
ZEN我就沒聽過
所以我不知道ZEN的音質好不好
Eric541
初學者

文章 Eric541 »

我之前有一台ZEN TOUCH對他的音質印象還蠻深刻的
不知道ZEN MICRO有沒有繼承這樣的聲音
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

:P
ZEN EQ調整他爆音給你看 每首歌前面都會有電流音 [我是用好耳機才聽的出來..所以我賣了]
H10 韌體支援後可聽WAV 不過我並不推崇
那只是IRIVER失敗機子的一台
IRIVER還是買FLASH好..
目前硬碟型的
沒有一台完美..
aspes
初學者

文章 aspes »

dennis1986 寫::P
ZEN EQ調整他爆音給你看 每首歌前面都會有電流音 [我是用好耳機才聽的出來..所以我賣了]
目前硬碟型的
沒有一台完美..
H10是失敗的機子 :eek: :eek:

我覺得不錯阿~除了大小跟便利性比FLASH遜色了一點之外,沒什麼缺點耶(音質我沒比較過)

不知道大大為何這樣說?能提供個人觀點、想法嗎?謝謝囉 ;)
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

aspes 寫:
目前硬碟型的
沒有一台完美..
H10是失敗的機子 :eek: :eek:

我覺得不錯阿~除了大小跟便利性比FLASH遜色了一點之外,沒什麼缺點耶(音質我沒比較過)

不知道大大為何這樣說?能提供個人觀點、想法嗎?謝謝囉 ;)
說失敗倒也不至於,其實是現階段硬碟型MP3尚未完全成熟,包括體積、續航力、耐震性等等幾個難題都極需克服。
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

有這麼嚴重嗎?
看來我的耳朵應該是有問題!用ER-4P實在太浪費了!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

jiahorng 寫:
有這麼嚴重嗎?
看來我的耳朵應該是有問題!用ER-4P實在太浪費了!
電流音是不是背光的關西...
zen micro映像中聲音非常的舒服說
筆H10耐聽多了
回覆文章