Mpio FY400還是Creative MuVo V200?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

smartgo
初學者

Mpio FY400還是Creative MuVo V200?

文章 smartgo »

4年前(2001年)在美國買的Creative NomadII MG 終於掛點
(其實只有FM晶片組broken!但原廠的回覆是:沒得修)
所以,最近看了不少相關的討論,鎖定在Mpio FY-400及Creative MuVo V200
同樣是1GB價格差了近2000元台幣(Mpio FY400 1G找到最便宜的NT.6500 水貨)
對我的需求而言,錄音功能其次,最主要的是\r
1.MP3播放及FM收音品質
2.還有所搭配的耳機(聽說Creative MuVo TX FM-Creative MuVo V200未改良版搭配的耳機其爛無比)
3.隨身碟

想請各位先進指點迷津,謝謝! :o
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

那你用IRIVER好了
現在1GB才6500
跟FG100的等級一樣
耳機是MX400
FM收音很清楚
如果要隨身碟的話
可以更新韌體為無驅版的
chris0408
初學者

Re: Mpio FY400還是Creative MuVo V200?

文章 chris0408 »

smartgo 寫:4年前(2001年)在美國買的Creative NomadII MG 終於掛點
(其實只有FM晶片組broken!但原廠的回覆是:沒得修)
所以,最近看了不少相關的討論,鎖定在Mpio FY-400及Creative MuVo V200
同樣是1GB價格差了近2000元台幣(Mpio FY400 1G找到最便宜的NT.6500 水貨)
對我的需求而言,錄音功能其次,最主要的是\r
1.MP3播放及FM收音品質
2.還有所搭配的耳機(聽說Creative MuVo TX FM-Creative MuVo V200未改良版搭配的耳機其爛無比)
3.隨身碟

如果相要追求音質的話Mpio FY-400真的是首選
我有聽過,音質真的很讚
不過貴也是個事實,而且是英文介面

V200的MP3播放及FM收音品質都算很不錯的
V200付的耳機也還OK
1千元以下的耳機可以考慮AKG的K14P
V200真的是便宜又大碗的好機子喔
訊源 :外出 Creative MuVo V200 1GB
    家用 Panasonic SX400 (入手感動ing)、AIWA XP-V514(陣亡=..=)
耳機 :PANASONIC RP-HV288 服役中
revive1111
神人

Re: Mpio FY400還是Creative MuVo V200?

文章 revive1111 »

smartgo 寫: 同樣是1GB價格差了近2000元台幣(Mpio FY400 1G找到最便宜的NT.6500 水貨)
Mpio FY400 1G我最近問的日本代購價格是6000(還不是最低的),您參考吧
阿猴
初學者
聯繫:

文章 阿猴 »

推fy400
感覺上質感較好雖然貴了點...
smartgo
初學者

可否請問樓上的大大,哪兒可找到您說的「價格實惠的日本代購」?感激不盡!
(llchen@mx.nthu.edu.tw)
egdf
初學者

文章 egdf »

最近市面上比較少見
FY400 512MB與1GB的機子
大部分都還是256的
使用了一段時間~

跟我朋友的895比起來
我的FY400實在是優於895許多\r
我覺得895的錄音品質真的很差ㄟ!
加上895體積又大~我朋友一直想把895賣掉!!
換512MB的FY400~~~
富德老闆說512MB的FY400馬上會推出令人心動的價格
所以建議買895的朋友先賣掉895吧~~~
smartgo
初學者

常看網友提到「富德」...可否知道其確切位置?謝謝!
deep101
初學者

文章 deep101 »

smartgo 寫: 1.MP3播放及FM收音品質
3.隨身碟

今天買1G的V200
還不錯 耳機感覺跟E-LITE840差不多
全創4700買的
在搭配個MX550 在家800吧@@ 我沒問耳機價錢
沒錢了><"
gmatter
初學者

文章 gmatter »

推FY400超讚!!!!!錄音與音質都沒話說!!!高音清脆重音渾厚
我個人認為比CREATIVE優越
原來這就是亞曼尼
回覆文章