肯請大家推薦一隻二千元以內的好耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

osla30
初學者

文章 osla30 »

Cocktail 寫:
shao-ju 寫:
osla30 寫:耳塞的:
AKG K12P/K14P
Sennheiser MX500

這些都1000以下的喔...
K14P中高頻清晰,適合聽輕音樂或弦樂
MX500中低頻比較厚,聽流行樂或人聲不錯
此兩款耳機的價位在800左右,同時擁有極高C/P值的選擇也是在此,而不是落在2000的這個價位帶
小弟也想換耳機!
請問這兩款可以搭配二代PD的七彩小精靈3的MP3隨身聽嗎?
:o
在下就是用K12P聽七彩小精靈3的~~ [b05]
xxangel
大師

文章 xxangel »

miyo 寫:謝謝你們的不吝分享
可是可以說更明白一點嗎?
是什麼牌子?或哪些地方買得到之類的?
我想這應該不是一般唱片行或光華商場就能買得到的吧?!
牌子AKG 型號K14P
牌子Sennheiser 型號MX500
這些滿好買的呀~~奇摩拍賣找找就有了~含運價和店家買差不多
想試聽可以去"音悅"試聽~這是一家店名...奇摩查一下就有電話和地址了

雖然我比較喜歡k14p的聲音~不過我還是覺得mx500全面一些
這2隻都有800元的價值~之所以有人提到物超所值~是和像sony等一些賣牌子的耳機來比較的吧.....
不然對普通人來說~~800元也是不便宜的
ps.mx500被我冷落中.....es5果然不錯。
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

AKG的k14p,算是1000元之內的好貨。
可以考慮一下。

至於1000~2000元的耳機。
喜歡中高音的就選鐵三角的吧~
EM7(耳掛),在中高音是不錯的選擇。
這價位低音耳機,就比較不知道了。

AKG or 鐵三角,那幾支。
和你現在聽的sony 71,差距滿容易聽出來的。
你可以找時間去試聽看看。

我覺得啦~~ 耳機的這東西,試聽很重要。
就算你要上網路上買便宜貨,
你還是得找時間去店家試聽一下吧~
xxangel 寫:
miyo 寫:謝謝你們的不吝分享
可是可以說更明白一點嗎?
是什麼牌子?或哪些地方買得到之類的?
我想這應該不是一般唱片行或光華商場就能買得到的吧?!
牌子AKG 型號K14P
牌子Sennheiser 型號MX500
這些滿好買的呀~~奇摩拍賣找找就有了~含運價和店家買差不多
想試聽可以去"音悅"試聽~這是一家店名...奇摩查一下就有電話和地址了

雖然我比較喜歡k14p的聲音~不過我還是覺得mx500全面一些
這2隻都有800元的價值~之所以有人提到物超所值~是和像sony等一些賣牌子的耳機來比較的吧.....
不然對普通人來說~~800元也是不便宜的
ps.mx500被我冷落中.....es5果然不錯。
bt21
大師

文章 bt21 »

不知道你所謂的好耳機
是外型好,還是音質好..
cryfish0816
初學者

文章 cryfish0816 »

去弄一隻the plug+er4的耳塞(800+150)來改吧
過程不難 又可瞬間得到好聲音
------------------
the plug 800 是因為直接在音悅買
問到最便宜是全創 680
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

bt21 寫:不知道你所謂的好耳機
是外型好,還是音質好..
我嗎?
音質好吧~

還是問發文的大大。

我覺得啦~2000元的預算的話,
不要不再加600元,跳到ath-es5

配隨身聽滿值得耳機,
如果1000~2000元的耳機找不到喜歡的,
可以看這支。

至於耳罩式的,出門不方便。
不推薦隨身使用。

ps.個人偏好中高音,所以鐵三角是我的天敵。 :-.-:

改正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
是ath-es5才對....
最後由 娜烏西卡 於 2005-04-05 09:54 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

EC7降到2600啦!? :eek:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

kouyoumin 寫:EC7降到2600啦!? :eek:
改正~~~~~~~~~~~~~~`
是ath-es5才對....

ec7...還要三千多大洋。 ?_?
bt21
大師

文章 bt21 »

不過說真的
koss的the plug還真夠醜
他完全不是一支隨身的耳機
在外面聲音完全隔住了
車子要來撞你都不知道
加上他的外型,糟透了

所以比較適合在家裡用吧
真翔時空之翼
初學者

文章 真翔時空之翼 »

Audio Technica EM-7 中高音超值 低音完全不行 適合聽女聲和演奏曲
1000~2000元內 想不出低音好 中高音又不會太差的... E2C 倒是低音
的強機之一 8)
回覆文章