PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

piaav
初學者

文章 piaav »

終於買到手了,我用起來很滿意~樓上的大大講的有點過頭了,還是我的耳朵有問題,不會連我的同學耳朵也都有問題吧~當初去買的時也有店家在推銷那個奶機,但我到別的店家老闆就告訴我那是庫存賣不掉的機器,所以才會一直推銷,不過這不關我的事,重點是我買了彩虹II的機器,我用的滿意最重要~
gana
初學者

文章 gana »

這一款在規格上看有LINE IN錄音,但怎麼在介紹上沒有看到LINE IN的接孔,是有還是沒有,另可不可以錄教學的聲音,同時可以收聽,煩請知道的大大告知一下好嗎?
amos929
初學者

文章 amos929 »

gana 寫:這一款在規格上看有LINE IN錄音,但怎麼在介紹上沒有看到LINE IN的接孔,是有還是沒有,另可不可以錄教學的聲音,同時可以收聽,煩請知道的大大告知一下好嗎?
他的line in 孔是直接用USB的線,裡面有附一條。

PD-03的音質真的不是頂好,但也不會到聽不下去,除非你是超級金耳...也不用超級拉,普通金耳就行了。
而且不是熟悉的歌,一般木耳是不會聽出這麼大的差別的。
我沒用過牛奶機,不知道好不好,不過真的很久沒看到了.....
lightwing
初學者

文章 lightwing »

amos929 寫:
gana 寫:這一款在規格上看有LINE IN錄音,但怎麼在介紹上沒有看到LINE IN的接孔,是有還是沒有,另可不可以錄教學的聲音,同時可以收聽,煩請知道的大大告知一下好嗎?
他的line in 孔是直接用USB的線,裡面有附一條。

PD-03的音質真的不是頂好,但也不會到聽不下去,除非你是超級金耳...也不用超級拉,普通金耳就行了。
而且不是熟悉的歌,一般木耳是不會聽出這麼大的差別的。
我沒用過牛奶機,不知道好不好,不過真的很久沒看到了.....
主要是付的耳機不怎樣
換個耳機就會還不錯的表現

不過還比不上iAudio
魚丸
初學者

文章 魚丸 »

有買PD-03的人可以去跟新韌體了喔,最新的韌體是6.6版的。我是用PD網頁中http://www.perceptiondigital.com/produc ... tware.html
的PD-03 Firmware Utility v5.10 更新的~大家可以試看看跟6.5版有什麼不同喔 ;)
ymyma
初學者

文章 ymyma »

我朋友要買這支,怎麼找不到這支的銷售資料了,有要換新款了嗎?
ymyma
初學者

文章 ymyma »

前一陣子都找不到PD 1GB的機器,果然是推出新款機型了,有興趣的可以上去看一下。
http://shopping.pchome.com.tw/pd/detail ... d=PDM00009

看起來造型不錯,還叫做子彈列車,不知是歐洲的還是日本的~

我的朋友買了這支了,音質跟錄音他說都很好。
錄音的聲量也夠大~也都沒什麼問題~
注重錄音的網友,這支應該很好用~
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

請教一下 還會有電流聲嗎 還是聲音會不會太小聲呢

謝謝
ymyma
初學者

文章 ymyma »

這支又有再賣了,我看到朋友最近有人買這一支,看一下版本是7.1版,借來測沒有電流聲,錄音聲量也很大,我注意到附的線應該是2.0的線,傳的快很多。
piaav
初學者

文章 piaav »

最近我堂妹要上總複習班了,我叫她去買這一支,結果我幫她找資料,發現這支的價格更便宜了,還有送東西,需要上課用的人我覺得這支真的很好用,可以參考一下~
http://shopping.pchome.com.tw/pd/detail ... d=PDM00002
回覆文章