PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

aa910133
初學者

文章 aa910133 »

請問台中那有賣阿
chinpao
初學者

文章 chinpao »

我已經於9月初由pchome拜一台回家了,但是最近看到pchome又降價,差點XXX。
整體來說,還算滿意,不過最好可以另購耳機會更好,缺點是開機速度太慢,按鍵反應速度有點慢,起初因為這樣和二代反應,他們馬上隔天就又派送一台來更換,服務真的沒話說,只是看到pchome一直降價,真的XXX讓人粉不舒服。這台我給他85分(是和ipod-shuffle比)。
yeeeekimo
初學者
聯繫:

文章 yeeeekimo »

aa910133 寫:請問台中那有賣阿
台中電子街、NOVA都有賣

也可以到拍賣找台中的賣家買,謝謝
gprings
初學者

文章 gprings »

yeeeekimo 寫:
aa910133 寫:請問台中那有賣阿
台中電子街、NOVA都有賣

也可以到拍賣找台中的賣家買,謝謝
我推荐我同學買這一支,他人在台中,你可以講電子街的那一家嗎?我叫他直接去店?堿搤
lalaso
初學者

文章 lalaso »

對了....今天又遇到同樣的問題了..所以上來抱怨給大家聽..
那就是:錄音錄到沒電..那前面就算白錄的了.....
因為它不會把關機前的先錄到機子裡.......
而我用充電電池...他的電源顯示又很不準.....
嗚.....就在今天....我..又少錄了兩小時的課了..(感覺很幹...
因為老師只不過比正常下課時間多上二三十分鐘..
而我在之前才剛看過電源........沒想到過沒五分鐘就給我關機了)
這堂課就算白做工了...
我是微笑的lalaso
amos929
初學者

文章 amos929 »

lalaso 寫:對了....今天又遇到同樣的問題了..所以上來抱怨給大家聽..
那就是:錄音錄到沒電..那前面就算白錄的了.....
因為它不會把關機前的先錄到機子裡.......
而我用充電電池...他的電源顯示又很不準.....
嗚.....就在今天....我..又少錄了兩小時的課了..(感覺很幹...
因為老師只不過比正常下課時間多上二三十分鐘..
而我在之前才剛看過電源........沒想到過沒五分鐘就給我關機了)
這堂課就算白做工了...
我用了還蠻久的,電源顯示的確不準,大概剩2格就要準備電池待命了!大概只能在錄20分鐘左右。
不過我每次都錄到沒電,可是檔案都在呀!
沒有你說的問題,我用過6.2和6.5都沒有你說的情況唷!
你要不要送修看看呀@@
最後由 amos929 於 2005-09-26 00:18 編輯,總共編輯了 1 次。
amos929
初學者

evertimer 寫:請問有用過的大大,這支的音效如何,最近比較忙沒空去現場試聽了?
音質普通,跟IRIVER比起來有差!
但如果你耳機不好的話也差不了多少。
如果要音質好,討論機器的音質還不如去買一支耳機比較實際。
錄音還算清楚,不過很小聲,在隨身碟上聽還好。
但是用電腦聽的時候要開大聲一點。
amos929
初學者

foukt 寫:我想買這支送女生,不知是否外型女生會不會喜歡~
我覺得不會!
直覺,我們班上女生看到都覺得還好。
看你要送誰吧!如果是女朋就買N10吧,他會很高興!
如果只是朋友買台普通的就行了,女生只看外表。
小一點的就OK拉!
如果不錄音建議iPod shuffle,只有外表。
gprings
初學者

文章 gprings »

amos929 寫:
evertimer 寫:請問有用過的大大,這支的音效如何,最近比較忙沒空去現場試聽了?
音質普通,跟IRIVER比起來有差!
但如果你耳機不好的話也差不了多少。
如果要音質好,討論機器的音質還不如去買一支耳機比較實際。
錄音還算清楚,不過很小聲,在隨身碟上聽還好。
但是用電腦聽的時候要開大聲一點。
我是覺得音質算不錯了,但是說比iRiver音質是有差,錄音較差不多了,兩相比較起了,價差快一倍真的還不如聽amos929大大說的,買一支好一點的耳機,不會超過一仟元,還來的划算~
kassco
初學者

文章 kassco »

話說音質有差,那是差多少,買MP3要看預備花多少錢,一味的追求最好,小朋友就要多一點了,但是不是最好一定是最好,或許只差10%,就說有差,那價錢就不只差10%,這個要考量一下~
我覺得要符合客戶的需求才是會被客戶所接受,不是只有好跟壞的差別,這樣形容太籠統,不太客觀~
回覆文章