PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ozu
初學者

文章 ozu »

brauun 寫:我想換這台來用,這台跟v200(1GB)的比,那一台比較值得?
如果這兩台的價位差不多,我建議要買彩虹二,以功能規格和我實際聽過的結果,彩虹二一定勝出~
lalaso
初學者

文章 lalaso »

這一隻小弟我有買呀...pchome上面廣告詞:質感鈦鋁合金....
可是我怎覺得這隻最大的缺點就是沒啥質感 :eek:
感覺像是便宜的塑膠玩具... :(

對了...雖然號稱是1G..可是我format時只有9xxmb..正常嗎??
我當然也知道有時計算容量上..有的用1024..有的用1000下去算..
但這9xxmb.... 有點
[b02]
我是微笑的lalaso
sankyo
大師

文章 sankyo »

brauun 寫:我想換這台來用,這台跟v200(1GB)的比,那一台比較值得?
]

V200大獲全勝~不用比了~~
cathy
初學者

文章 cathy »

請問一下...
PCHome 買彩虹小精靈所送的充電組是哪個廠牌的???
好用嗎??

謝謝...
kiman
初學者

文章 kiman »

cathy 寫:請問一下...
好用嗎??

謝謝...
你從四月多問到現在了ㄋ...
我肯定的告訴你~一點都不好用~~~~~一點都不好用~~~
我有朋友有單買他的充電器~一點都不好用~明白了巴~~
去買sanyo的充電器組巴~
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

充電組不好用好像可以想像
那請教一下機子本身您覺得好用嗎
kiman 寫:
好用嗎??

謝謝...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

網頁上根本沒寫送哪種充電器,說不定隨時會變。
再者好不好用要看你的需求,
兩年前我買東西時送的是金山的充電器,
容量為兩顆,
沒有快充、放電功能,\r
雖然有充電指示燈但不會顯示是否充滿,
不過它也有好處,可以單顆充電,
非常適合mp3隨身碟的使用狀況,
很多四顆裝充電器都必須一次兩顆才能充電,那可就麻煩了。
這樣陽春但合宜的功能,我覺得非常好用。\r

不過這是以前送的,
前面有人說現在送的是沒牌子的充電器,那就有點... :-.-:
kiman
初學者

文章 kiman »

dosiris21 寫:充電組不好用好像可以想像
那請教一下機子本身您覺得好用嗎
kiman 寫:
好用嗎??

謝謝...
機子我不知道好不好用..我是買七彩三的~他們之前送的都一樣...
我覺得~~沒預算的人~充電組就湊合用巴~~
evertimer
初學者

文章 evertimer »

請問有用過的大大,這支的音效如何,最近比較忙沒空去現場試聽了?
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

evertimer 寫:請問有用過的大大,這支的音效如何,最近比較忙沒空去現場試聽了?
爛東西...撥音音質差錄音音量太小聲...
回覆文章