需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
naughtybujc
初學者

需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

文章 naughtybujc »

各位想買iriver mp3系列的同好們:
在下原本就想買mp3了.....但起初對這個產品並非很熟悉...而且坊間又有許多各種不同的品牌.....另外由於價格都很高......所以一直到現在都還沒有勇氣敗下去買的決心......一直都是處於到處搜集資料的階段......之前去了店家那裡看過許多mp3之後才終於下定決心要買iriver品牌(本來還想買明?眭漫O....但看過比較過好才覺得明?眭熔ㄚ~還是有些美中不足.....太可惜了)所以我的目標就轉向iriver ifp-999......不過.....這個品牌真的是價高啊................所以一直在等著降價.......雖然目前在yahoo站上看多少有些降了......不過還是跟我想要的價格差太多了.....後來又有想到說乾脆買水貨好了.....但又怕保障方面的問題.......之前也到了遠見公司的站上看.....才知道原來他們也有賣哈電族.......接下來我就想起.......我家之前好像有賣過哈電族的東西...........結果....沒想到我那偉大的父親大人竟然與遠見科技公司認識(當初的哈電族就是從這裡來的)..........真是得來全不費功夫啊.............除了可以拿到哈電族的產品之外.....當然...iriver 的產品也可以拿到囉.............所以我很誠墾地寫了這些留言.....給同樣是想買iriver產品的同好們.........如果有需要的話我也可以幫大家買.....價格應該會比市面的便宜....(不過到時的運費希望各位大大自己承擔)....由於我本身也還是個學生......所以蠻知道買這個mp3對我們的負擔是不小的.........如果大大們有人有意願的話.....可以回覆文章........讓我看看你們的意願如何.......到時看有多少人我再叫我爸去跟公司談.............
另外我留我的msn:naughtybubu@hotmail.com

我真的好開心啊......iriver ifp-999...我來啦....呵(沒辦法...太開心了)
kyoko
初學者

文章 kyoko »

那大大問一下
小弟我也是想敗iRiver iFP-999
不知道可以拿到多少?
naughtybujc
初學者

這個父親還沒去談....不過應該會比在店家問到的便宜.....我也蠻期待結果的....超期待中
cobashi
初學者

文章 cobashi »

期待你的好消息~~
dx99
初學者

文章 dx99 »

我也期待中啦~ [b01]
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

ihp-120?^^?
naughtybujc
初學者

你是說你想要問ihp-120型號的嗎?.....好像沒有這個的吧....不過若..其他人也有想買的我也可以幫你們問.....
頭像
南方傲客
初學者

文章 南方傲客 »

是否可幫我問795這支呢?
若有進一步消息請PM我,謝謝囉
aduka
初學者

文章 aduka »

那H10可以順便幫我問一下嗎

我也是最近剛好要買MP3隨身聽 爬了很久 真的很想買iriver的
但是因為價錢的關係......,你的這篇文章又讓我燃起了希望^^

然後可以順便告訴我ifp999的價錢嗎~?

一直再考慮要重音質還是要大容量
naughtybujc
初學者

好的....很樂意幫忙........因為大家都是iriver的同好....而且以學生來說....真的很貴....所以我才會等了很久....找了很多門路....沒想到最後是我爸有認識......
回覆文章