需要我幫忙買iriver嗎....我很樂意...跟大家分享

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
james725
初學者

文章 james725 »

我也想請問895.899.995.999的價錢...
麻煩妳了 :)
uniema
初學者

文章 uniema »

各位同好,那家公司可以容許這種事情?現在iRiver又多了許多廠商出來,如果是行銷手法就罷了,如果像Yahoo 拍賣行騙手法,這?堣S無法可管,小心唯上哦!
tham520
大師

文章 tham520 »

您好

我也需要一份 iriver 報價 參考
好想賣 pmp-140 拜託了

都是遠見代理的嗎
士林電機好像也開始販售iriver了
naughtybujc
初學者

文章 naughtybujc »

沒錯...認同這位大大的說法.....無論是網路購物或什麼的....就像最近yahoo也會發通知信說有不削者....
abin333
初學者

文章 abin333 »

對啊
為了交易安全是否可直接公佈售價....省的大家一直問您
或者請詳細說明交易方式..... 可否面交等等
或者直接到yahoo拍賣去開個網頁...透過交易機制比較有保障

還是要跟好心的大大說聲您辛苦了啦
naughtybujc
初學者

各位有意購買的大大....
因為小妹本人在台南....所以是台南的人可以直接面交....
而外縣市的就是用宅急便..會多花一個運費..會比較安全...至少比一般的貨運好...東西不會受損...

開網頁???
kennykuo
初學者

文章 kennykuo »

奇摩拍賣有交易記錄
對買賣雙方比較有保障........^^"
樓上~開網頁的意思是這樣滴....
如果貨源穩定又便宜的話,也不失為你賺錢的好方法..... :D
我也想問895 899 999 h10的價錢 [b03]
naughtybujc
初學者

對於有些大大提出不太放心的問題....
我想若兩方都能受到保障....而你們也很害怕的話....那我會在....雅虎建一個頁...你們可以去標.......將之視為確認的......
POOLL
神人

文章 POOLL »

iFP-999請報價
3Q
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
copying
初學者

文章 copying »

iriver ifp-999
麻煩請您報價跟交易方式了!
謝謝!