男生用粉紅色的ipod mini會很怪嗎???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
bt21
大師

男生用粉紅色的ipod mini會很怪嗎???

文章 bt21 »

我個人對我粉紅色的mini挺有好感的
因為其他顏色我感覺都沒什麼音樂的味道
特別我覺得綠色最好看
但是卻最沒有音樂的感覺
感覺看到綠的mini就沒有聽音樂的慾望
反倒粉紅色
覺得有點興奮的感覺
你們怎麼覺得呢??
glenn
大師

文章 glenn »

不會啦 放在包包裡或是口袋裡 誰曉得用什麼顏色
自己爽就好
耳機也用粉紅的就有點 :lol:

粉紅銷路通常比較不好 要買的時候 看可不可以多殺點價 [b01]
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我高中老師還不是穿粉紅色襯衫在學校操場跟一群女生打排球.......
安拉...不會怪拉
icqboy
神人

Re: 男生用粉紅色的ipod mini會很怪嗎???

文章 icqboy »

bt21 寫:我個人對我粉紅色的mini挺有好感的
特別我覺得綠色最好看
但是卻最沒有音樂的感覺
反倒粉紅色
覺得有點興奮的感覺
你們怎麼覺得呢??
不會啊∼很好看的說,不要有刻版的映像喔!男生用粉紅也很優啊∼
trueway100
神人

文章 trueway100 »

小怪ㄟ~
music tells everything!!!
dodo1887
初學者

文章 dodo1887 »

還好吧!!
我有個朋友
用MPIO FL300紅色的
還不時掛在胸前
我覺得很好看
可能他長的比較斯文吧
總之你喜歡就好
teacherkoo
大師

Re: 男生用粉紅色的ipod mini會很怪嗎???

文章 teacherkoo »

bt21 寫:我個人對我粉紅色的mini挺有好感的
特別我覺得綠色最好看
但是卻最沒有音樂的感覺
反倒粉紅色
覺得有點興奮的感覺
你們怎麼覺得呢??
我有一個同事用的是紅色VK520 也不會覺得他怪怪的
因為他是GAY
trueway100
神人

文章 trueway100 »

哈哈哈哈 :eek: 哈哈哈哈
我都不敢說ㄟ

能接受一些男生穿粉紅色的襯衫
但是用粉紅色的東西...嗯嗯
心裡頭還在想...."我真是偏見,這樣不行"
但是沒辦法不這樣覺得~
果然還沒有大智慧 :-.-:
music tells everything!!!
寶妮
初學者

不會不會~

文章 寶妮 »

不會啦~
我個人覺得粉紅色雖然甜甜的
但是男生用粉紅色的東西
有時挺有時尚感和設計感的
放心放心
(p.s.我是女生)
:lol:
回覆文章