有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的啊?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

p122607
大師

文章 p122607 »

teacherkoo 寫:
p122607 寫:你等看看SONY的新MP3吧...應該快出來了
SONY MP3不出意外的話 也是請大陸代工的 一樣是MIC吧
其實只要品管好 在那生產應該不重要吧

ipod iriver creative 等大廠全部都是MIC 還不是全球熱賣
不要被政治人物的選舉語言耍了
這跟政治沒關係吧...= =
winner
初學者

文章 winner »

想要純本土又是有點名器的廠商
只有一家:PANASONIC
機型都是台灣自己研發生產,與日本松下並無直接關係,又找偶像代言,所以價格還蠻高的

其它BENQ等等早就=大陸製的了
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

PANASONIC ...新力?
不是日本牌嗎?
還是我記錯+看錯+老人痴呆。 ?_?
winner 寫:想要純本土又是有點名器的廠商
機型都是台灣自己研發生產,與日本松下並無直接關係,又找偶像代言,所以價格還蠻高的

teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

不是啦 他們在討論生產地的問題
現在資訊或三C商品 管他是那國的品牌 產地99%都嘛是MIC

娜烏西卡 寫:PANASONIC ...新力?
不是日本牌嗎?
winner 寫:想要純本土又是有點名器的廠商

suegi
大師

文章 suegi »

娜烏西卡 寫:PANASONIC ...新力?
不是日本牌嗎?
PANASONIC是"國際牌"唷
SONY才是新力....
不過兩家公司是日本的牌子沒錯
順帶一提, "JVC"是在日本海外的名字
在日本是看不到JVC的唷,因為他們在日本是叫"Victor"
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
EQpro
初學者

文章 EQpro »

teacherkoo 寫:
p122607 寫:你等看看SONY的新MP3吧...應該快出來了
SONY MP3不出意外的話 也是請大陸代工的 一樣是MIC吧
其實只要品管好 在那生產應該不重要吧

ipod iriver creative 等大廠全部都是MIC 還不是全球熱賣
不要被政治人物的選舉語言耍了
嚴重同意你
rinotseng
初學者
聯繫:

Re: 有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的啊?

文章 rinotseng »

BooBooBird 寫:請問有 iAudio 隨身碟的大大們,
這個牌子的產品是哪個國家做的呢?

因為友人非常在意生產國家,
他是韓國跟大陸做的都不買,
害我一時也不知道要推薦什麼了 :-.-:
究竟有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的,
請諸位大德提點一下吧∼∼
我只能說去買"手提播放器"和"床頭音響"好一點....

台灣做你要買哪一家?

Panasonic-->要什麼功能,什麼都沒有!!

Sony-->要什麼功能,什麼都沒有!!

只有韓系廠牌隨身聽"功能多到爆".音質我覺得很好"因人而異"

前幾天到"日本3C賣場"...銷售量前3名:iriver.MPIO.SONY....

要找SONY MP3還要問店員...因為放在倉庫...檯面上只有價格!!
回覆文章