有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的啊?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
BooBooBird
神人

有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的啊?

文章 BooBooBird »

請問有 iAudio 隨身碟的大大們,
這個牌子的產品是哪個國家做的呢?

因為友人非常在意生產國家,
他是韓國跟大陸做的都不買,
害我一時也不知道要推薦什麼了 :-.-:
究竟有哪些不錯的mp3隨身碟不是韓國和大陸做的,
請諸位大德提點一下吧∼∼
最後由 BooBooBird 於 2005-03-14 15:09 編輯,總共編輯了 2 次。
p122607
大師

文章 p122607 »

很抱歉 這個牌子是韓國大廠....
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

嗚∼原來iAudio是韓國的牌子啊,看到網址還以為是日本的。

剛剛查到,連iPod Shuffle都made in china了,
目前我只知道creative有某些款式是馬來西亞做的
(MuVo Slim還是MuVo2忘了)
不知道還有別的嗎?
dearest
大師

文章 dearest »

iops也是韓國做的嗎
a6550888
神人

文章 a6550888 »

是.......

不過這年頭便宜的幾乎都是mic了.......
勸你朋友早點習慣早點適應拉.......
for0713
大師

文章 for0713 »

BooBooBird 寫:嗚∼原來iAudio是韓國的牌子啊,看到網址還以為是日本的。

剛剛查到,連iPod Shuffle都made in china了,
目前我只知道creative有某些款式是馬來西亞做的
(MuVo Slim還是MuVo2忘了)
不知道還有別的嗎?

我之前有一台MuVo2,它是馬來西亞的沒錯~~
至於SLIM就不知了~~^^"
trueway100
神人

文章 trueway100 »

這個~那他只能找台廠的了
music tells everything!!!
p122607
大師

文章 p122607 »

你等看看SONY的新MP3吧...應該快出來了
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

SONY的東西都超貴的....但東西還不錯
我原本也都不用韓貨的
因為韓國的手機都沒啥功能\r
又賣的超貴
但自從用過mpio後
對韓國的東西稍稍改觀了
給妳參考看看
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

p122607 寫:你等看看SONY的新MP3吧...應該快出來了
SONY MP3不出意外的話 也是請大陸代工的 一樣是MIC吧
其實只要品管好 在那生產應該不重要吧

ipod iriver creative 等大廠全部都是MIC 還不是全球熱賣
不要被政治人物的選舉語言耍了
回覆文章