PSP目前到底有沒有購買的價值?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

PSP目前到底有沒有購買的價值?

文章 eping123 »

想請各位大大能幫我解答
psp目前功能好像很少(不過我同學一直跟我說它未來場景有多好~多好)
HI-MD是台灣還未上市(音質上是很棒的)
可以把詳細比較內容嗎?感謝各位
PSP的相關內容真的瞞少的...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

?_? 頭大....
怎麼會有人拿,掌上遊戲機和隨身聽比較。
掌上遊戲機說,我可以打電動哦~
隨身聽說,我可以聽音樂哦~
沒交集吧~~~:-.-:

想要打電動買psp。
想要聽音樂買隨身聽。

psp雖然可以聽mp3,但這是附加功能。\r
好比像拿『沐浴乳』來洗衣服,但是洗衣服還是用『洗衣精』。

我真的拿沐浴乳洗過,還滿乾靜的。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

請問HI-MD有哪些功能呢?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

eping123 寫:請問HI-MD有哪些功能呢?
HI-MD。只有放音+錄音+隨身碟+容量的功能。

放音:可以達到和CD音質一樣的品質。就算拿mp3用320kbps格式。除非你的mp3可以用光纖 line in,音質才有可能跟MD相同。所以音質是隨身聽裡,數一數二的。
就算用320kbps,世面上Flash mp3,最大才1g,只能放不到100首。256的只能放10首。

錄音:世上錄音器,mp3 player、錄音筆,效果比不上MD。

容量+隨身碟:1G一片。1片250元。還怕容量不夠嗎?多的就放電腦裡,要聽的傳到MD上來。

之前md不紅的原因。
1.沒有繁体中文。
2.不能直接吃mp3,要轉檔。
3.錄音不能傳回電腦。
sony為了打進mp3 play的市場。
開放了很多好處。

真正要求隨身聽的音質嗎?HI-MD是你的首選。
不要再說我的XXX mp3比你的xxx音質好。
這沒意義吧~ [b01]
CCT
大師

文章 CCT »

如果單就MP3功能的話∼∼∼\r
我認為PSP並沒有這個價值
他的MP3播放出來比不上FG100
但是就可放MP4檔+放照片檔的話
我認為影音播放機同價位的來說 PSP應該可稱上無人批敵
我倒認為 SONY把PSP的定位應該在於
「一台遊戲是附加功能的影音播放機」\r
走的路線其實跟當初的PS2是一樣的
等到占下一定市場 再從遊戲內容著手了
我記得有很多人買PSP不是因為遊戲 是因為想在車上看卡通......
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
a6550888
神人

文章 a6550888 »

hi-md音染也很大..........

只能說有他獨特的味道吧...
md領域裡sharp已經大勝sony了...(hi-md sharp可能不會進場)

不過如果不把音質以及有的沒的列入考慮
PSP現在還是不直德推,雖然我插一點想衝...
主要在於
1.卡紐問題,進灰塵問題
卡紐目前好像沒解決...
灰塵還是有機會進入螢幕....
2.未來擴充性問題
聽說以後會內建pda..還有有的沒的....
建議等看看sony動作再說..
3.遊戲問題
我玩過幾款遊戲..老實說不是那麼的有吸引力
真三就覺得一直切換場警很煩
特工神跌就是玩不習慣(個人問題)
真的想玩也只一款gt
還有..比較期待kof或是capcom能出在那上面....
而且對戰聽說得用wifi..wifi會很吃電...(有錯請改)
還有..等晚點會有二手片會拋售...
4.u-md有無機會開放問題
夢想中.........
5.影片格式問題
只能在某個解析度內,且必須轉黨...
一定都是一開始很好奇到後就攬的弄..
6.卡的價格....
貴死人......
回覆文章