請問muvo2 的耳機 及自訂eq的問題^^

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
decoder178
初學者

請問muvo2 的耳機 及自訂eq的問題^^

文章 decoder178 »

我買了muvo2後 跟我原本的iriver比較 覺得
單單以自訂eq方面 來說 音質都不錯
我試了 大約一兩個小時 並沒很大的差異
所以應該算差不多
但我試過同一副耳機 (sony的 型號不詳) 把muvo2 bass開到最大
都會有破音現像 必需降大約2格才會改善
其實這樣的程度 已經跟我之前的 iriver380 差不多了
其實我覺得它附的耳機還算不錯
是不是因為muvo2 輸出較大的問題啊?
是不是我把耳機換成高阻抗的 大約30甌姆
就能相互對應了
大大可以推薦一下嗎? ^^ 謝謝 ....
東西 今晚買的24hr內可退全額 幫幫忙吧
decoder178
初學者

對了 還有我買的 裡面只有一本 很不詳細的說明書 我是不是少一本啊?
還有它有附 可以掛在脖子上的鏈子嗎? 謝謝 ^^
decoder178
初學者

:) 有人知道嗎? 幫幫小弟我吧
a6550888
神人

文章 a6550888 »

sony低價耳機開bass最大......
這麼想換新耳機阿..........

你的問題是耳機...多投資吧..
decoder178
初學者

呵. . . 非常謝謝你的建議
不過 我的可能不是你說的低價耳機喔
我比叫想要知道是不是阻抗的問題
那你可以推薦幾個嗎? 我要耳罩封閉式的 當然muvo2 要推的動的
謝謝 ^^....
a6550888
神人

文章 a6550888 »

哪隻的阿.........
多少$...我猜猜
回覆文章