[請教]有能關機後一陣子在開機 能回到上一次聽的地方的mp3隨身聽嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
david32
初學者

[請教]有能關機後一陣子在開機 能回到上一次聽的地方的mp3隨身聽

文章 david32 »

[請教]有能關機後一陣子在開機 能回到上一次聽的地方的mp3隨身聽嗎
浩瀚
初學者

文章 浩瀚 »

CREATIVE的MP3就有這樣的功能阿!!
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

mpio的fg-100也有這樣的功能\r
http://shopping.pchome.com.tw/mpio/deta ... d=MPO00003
david32
初學者

浩瀚 寫:CREATIVE的MP3就有這樣的功能阿!!
請問CREATIVE是全系列都有這功能嗎?
v0916honey 寫:mpio的fg-100也有這樣的功能
介紹說明內好像沒有寫有這功能?
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

要多功能找iriver吧....我的iFP-999就有此功能 8)
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

這種功能叫做RESUME!!!!!
suegi
大師

文章 suegi »

SONY VAIO AP1也有呀~用起來又爽~買下手時也很爽就是~
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
david32
初學者

suegi 寫:SONY VAIO AP1也有呀~用起來又爽~買下手時也很爽就是~
這台應該不便宜吧 !
浩瀚
初學者

文章 浩瀚 »

david32 寫:
浩瀚 寫:CREATIVE的MP3就有這樣的功能阿!!
請問CREATIVE是全系列都有這功能嗎?
v0916honey 寫:mpio的fg-100也有這樣的功能
介紹說明內好像沒有寫有這功能?
他記憶體式的都有
回覆文章