七彩小精靈Ⅲ(太空梭)會出1G版本嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

vera2130
初學者

七彩小精靈Ⅲ(太空梭)會出1G版本嗎

文章 vera2130 »

我想要買這一款當我的第一台MP3
但怕512MB不夠大
他會出1G版本嗎
另外
只能在PC HOME上買嗎
casa
初學者

文章 casa »

之前曾經用這個問題 "質問" 過二代的小姐...
畢竟才那麼短的時間, 512 就降這麼多
那我也怕 1G 也會這樣...
小姐就說,會出 1G 約在三月,但是,不是太空梭造型了...
Lorenliu
初學者

文章 Lorenliu »

casa 寫:之前曾經用這個問題 "質問" 過二代的小姐...
小姐就說,會出 1G 約在三月,但是,不是太空梭造型了...
請問大大~有說1G售價約多少嗎?
謝謝
onlymoney
初學者

文章 onlymoney »

大大你說的是真的嗎
那我就會考慮一下現在要不要買了說
可以說的更詳細一點嗎
gloudz
初學者

文章 gloudz »

根據莫非定律,你不買它就不出,你一買它們就馬上出!
onlymoney
初學者

文章 onlymoney »

casa 寫:之前曾經用這個問題 "質問" 過二代的小姐...
我問的結果也是一樣
3月中旬會1g的
形狀也不是太空梭的
可惜他不說出價位多少
kcyang
大師

文章 kcyang »

onlymoney 寫:
我問的結果也是一樣
3月中旬會1g的
形狀也不是太空梭的
可惜他不說出價位多少
今天下午跑了一趟二代,送修我的太空梭,
等待期間,剛好有人直接跑來買512MB的,
他們也有問1G出來的時間及價格,我側面聽到的是5仟多。(馬路消息,正確與否,本人概不負責)
atzu520315
初學者

文章 atzu520315 »

如果3月中旬真的會出1G
等它又何妨!
畢竟一台mp3的生命週期大概是2年
我上次花了8000元買的nec mi-r7,
s/n比是60db,跟本比不上現有機種(90db)
icqboy
神人

文章 icqboy »

我問的結果也是一樣
3月中旬會1g的
形狀也不是太空梭的
可惜他不說出價位多少
未來的1G可能是這隻喔!功能很不錯好像還有七彩漸層背光的樣子,不知大家認為這造型如何呢?\r
http://www.perceptiondigital.com/products/audio/03/
icqboy
神人

文章 icqboy »

我問的結果也是一樣
3月中旬會1g的
形狀也不是太空梭的
可惜他不說出價位多少
未來的1G可能是這隻喔!功能很不錯好像還有七彩漸層背光的樣子,不知大家認為這造型如何呢?\r
http://www.perceptiondigital.com/products/audio/03/
回覆文章