一台市佔率不高的經典極品...SYMPHONY 4U

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wuduenchen
初學者

一台市佔率不高的經典極品...SYMPHONY 4U

文章 wuduenchen »

http://www.mpsale.co.kr/bbs/view.php?id ... c=asc&no=8
這款MP3真的是美到不行...
音質更是沒話說
耳機更是搭配了韓國第一耳機大廠Cresyn(鼎鼎大名鐵三角的代工廠)
更值的一題的是...介面語言切換
居然可以選擇介面語言,包含繁簡中英日韓德西俄義...
真是嚇人 好像是一台超小型電腦!
超長的25小時續電力,錄音收聽再久都沒問題喔

只是...怎麼好像版上好少大大討論這款
更希望有更多同好來分享這款機子的心得...

不然都覺得好孤單喔... :cry:
herlock
神人
聯繫:

Re: 一台市佔率不高的經典極品...SYMPHONY 4U

文章 herlock »

wuduenchen 寫:更值的一題的是...介面語言切換
居然可以選擇介面語言,包含繁簡中英日韓德西俄義...
真是嚇人 好像是一台超小型電腦!
超小型電腦??! 有什麼特異功能嗎?

介面語言切換... 現在很多機子都有呀!
wuduenchen 寫: 超長的25小時續電力,錄音收聽再久都沒問題喔
我看到的規格是 20 出頭...
林美君
初學者
聯繫:

嗯嗯嗯

文章 林美君 »

對呀!!!超口愛滴啦... 8)
好想買一隻給我爸和媽ㄟ... ;)
[b01] 加油!加油加!!! [b06] [/b]
哈囉哈...我愛所有的數位商品!!!
wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

真好! 居然有人發現了!

介面語言切換... 現在很多機子都有呀! ....不懂?我到店家看,都是選擇ID3 Tag的語言選擇,只是讓歌名不出現亂碼而已啊!
我手上的,是連使用者介面的說明文字都會跟著變耶!

不知道還有哪一款也有這麼貼心的設計?請其他大大也貢獻一下吧!
改天我再把照片PO上來,讓各位大大流口水囉...
張子儀
大師

文章 張子儀 »

我也覺得SYMPHONY 4U 真的很不錯
因為它的SRS立體聲切換是我認為最棒的
沒有一台機器比的上它 是真的哦
a6550888
神人

文章 a6550888 »

那隻耳雞歐..
M3也有附送那隻
聽過的感覺是
當聽somewhere i belong時查哥的聲音有一點乾
聲音有一點糊...
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

wuduenchen 寫: 介面語言切換... 現在很多機子都有呀! ....不懂?我到店家看,都是選擇ID3 Tag的語言選擇,只是讓歌名不出現亂碼而已啊!
我手上的,是連使用者介面的說明文字都會跟著變耶!
沒錯! 很多都有呀! 看您文章時順手抓起桌上的mp3來切切--中英意西俄德法日韓, 與 4U 相比, 少了簡中, 多了法文... 手邊早期 MSI 與 Apacer 的舊機種也能切換中英介面. Apacer nv400 切成中文時關機還顯示 "拜拜"兩個大字... :-.-: ...
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

creative的也有...
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

這篇文章很有可能是開文者自己自導自演.....
雖然看不道IP 不過 wuduenchen 林美君 張子儀 這三人註冊時間都是2005-01-31

這台隨身聽真的沒啥 硬要炒作成這樣= =

搞不懂 ~"~ 真是無聊
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

韓產的機子那麼多, 突然跑出一堆人大讚這名不經傳又沒啥特色的機體來. 的確有點惹人懷疑.
回覆文章