Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kiman
初學者

文章 kiman »

eegf 寫:
kiman 寫:
FANER 寫:我用很好用,如果你不用,我弟要一台,你可以賣多少給我?我跟你買!
這是他自己說的唷?嶆菑v看~我都出價了~他連回都沒回~三天了~
反正我也知道網路本來就沒啥信用了
所以大家就知道了~這些人說出來的話有幾分可信
七彩三有多好用~不言而喻~
希望大家引以為鑑...
網路本來就是這樣
你以為每個人都很閒三不五時就上來看嗎?
你自己看他的文章
都是很久才發一次

才兩三天就等不下去
建議你拿去丟垃圾筒
丟垃圾桶唷~差不多了~反正就放旁邊阿~哈哈~~
等覺得我現在這台聽膩了~在拿七彩起來聽~就會覺得~哇~其他音樂真是好聽
這樣就不會想在敗家了~~其實七彩三也有這個優點~
是他先開口說要的~就應該會上來看別人有沒有回覆~基本禮貌ok
這不是久不久才發一次的關係~
可能他是小學生巴~還是國中生又或者是高中生~現在素質蠻差的
唉~~算了~我也懶的計較了~~
我是小黃!!
初學者

文章 我是小黃!! »

kiman 寫:
eegf 寫:
kiman 寫: 這是他自己說的唷?嶆菑v看~我都出價了~他連回都沒回~三天了~
反正我也知道網路本來就沒啥信用了
所以大家就知道了~這些人說出來的話有幾分可信
七彩三有多好用~不言而喻~
希望大家引以為鑑...
網路本來就是這樣
你自己看他的文章
都是很久才發一次

才兩三天就等不下去
建議你拿去丟垃圾筒
等覺得我現在這台聽膩了~在拿七彩起來聽~就會覺得~哇~其他音樂真是好聽
是他先開口說要的~就應該會上來看別人有沒有回覆~基本禮貌ok
不然你素質是多好ㄚ? 不要只會批評別人 是怎樣現在還批評小學生 國中生 高中生 請你不要在批評了 好ㄇ? 人家沒回覆你 搞不好是因為忙阿 哪像你那麼閒整天有時間上線批評阿! 我會特地註冊來罵人 是因為看不慣你的作風 這樣的回答你滿意ㄇ? 我為了要多了解七彩三 有時候還特地抽空 跑上來PO版 但一上來 看到你發那些一點意義也沒有的文章 總覺得根本在浪費時間 能不能請你閉嘴!! 煩死了!!
我是小黃!!
初學者

文章 我是小黃!! »

kiman 寫:
我是小黃!! 寫:
kiman 寫:這個世界上信用真的是不值錢阿~
那個說要買的人~等了好久~
連個屁都沒坑一聲~~
害我還一直在這裡看~真是的~
算了~>>
你用爛的貨還賣2500喔!? 還掉漆ㄟ 也沒耳機ㄟ
第一次看到 人家不買你也有意見是不是
PO了一下文 你還真會抱怨阿!!
~我只能說~是他自己要買的~我才用二個月左右而已
我一直保存的很好~我用的爛貨?七彩三本來就爛貨阿..
是他自己開口說要買的~等我出價錢給他~我自己都出價了~他連屁都沒坑一聲~
也沒回~這是基本禮貌巴~還有沒耳機~我可以降價阿~而且那個耳機有跟沒有一樣~超爛的~我聽過幾次放在櫃子裡~也會壞掉......
還有剛註冊就來罵人~你是分身阿~
還自以為素質多高喔 連"你用爛的貨"和"你用的爛貨" 也分不清楚!!
sankyo
大師

文章 sankyo »

FANER 寫:錄音超爛?????你是用MP3還是voice,還是不管什麼,只覺得爛~
不過應該沒有人會說這台的錄音爛吧!這台的錄音不錯的吧!!
..一堆人覺得他不好巴?廎C眼說瞎話嗎?
sankyo
大師

文章 sankyo »

我是小黃!! 寫:
kiman 寫:
eegf 寫: 網路本來就是這樣
你自己看他的文章
都是很久才發一次

才兩三天就等不下去
建議你拿去丟垃圾筒
不然你素質是多好ㄚ? 不要只會批評別人 是怎樣現在還批評小學生 國中生 高中生 請你不要在批評了 好ㄇ? 人家沒回覆你 搞不好是因為忙阿 哪像你那麼閒整天有時間上線批評阿! 我會特地註冊來罵人 是因為看不慣你的作風 這樣的回答你滿意ㄇ? 我為了要多了解七彩三 有時候還特地抽空 跑上來PO版 但一上來 看到你發那些一點意義也沒有的文章 總覺得根本在浪費時間 能不能請你閉嘴!! 煩死了!!
我也看不慣你的所作所為了~原本想說不要為了七彩三爭論~
你自己才發一些沒意義的文章巴
就像有些人只會灌水說多好來誤導別人
你有了解七彩三嗎~你怎麼不說說他的優點阿~
我現在只看到一個人說要買七彩三~然後另一個有也說可以賣~
可是那個說要買的人一直沒啥意願也沒回覆~
別人連批評的權力也沒有嗎~
你特地跑上來po板阿?po啥板~
是開別的帳號po說~哇?幙o台好好用唷~然後把文章推上來唷~
夠了巴你~
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

sankyo 寫:
我是小黃!! 寫:
kiman 寫: 丟垃圾桶唷~差不多了~反正就放旁邊阿~哈哈~~
我也看不慣你的所作所為了~原本想說不要為了七彩三爭論~
你自己才發一些沒意義的文章巴
就像有些人只會灌水說多好來誤導別人
你有了解七彩三嗎~你怎麼不說說他的優點阿~
我現在只看到一個人說要買七彩三~然後另一個有也說可以賣~
可是那個說要買的人一直沒啥意願也沒回覆~
別人連批評的權力也沒有嗎~
你特地跑上來po板阿?po啥板~
是開別的帳號po說~哇?幙o台好好用唷~然後把文章推上來唷~
夠了巴你~
問題一大堆的商品,不要再花冤枉錢啦!本人雖然說話GY但也是良心建議...
FANER
初學者

文章 FANER »

哇!這麼這樣勒,才問一下就沒有買就被講成那樣,感覺很不好耶,好像去漢口街電器街那?堸搌F西一樣,不買不能問,問了沒買要被罵,真是~~~
我只是好心幫我弟問一下,結果我弟已經自己去買1GB的彩虹~以後不做這種事,真是吃飽受氣~
想要吹吹風~
kiman
初學者

文章 kiman »

FANER 寫:哇!這麼這樣勒,才問一下就沒有買就被講成那樣,感覺很不好耶,好像去漢口街電器街那?堸搌F西一樣,不買不能問,問了沒買要被罵,真是~~~
我只是好心幫我弟問一下,結果我弟已經自己去買1GB的彩虹~以後不做這種事,真是吃飽受氣~
刪~不想回應你們了~我才吃飽受氣勒~~~
你去店家~不買也會反應一下巴~
你都不坑聲的~這算什麼
最後由 kiman 於 2005-09-19 12:54 編輯,總共編輯了 1 次。
kiman
初學者

文章 kiman »

刪~不想回應你們了
osla30
初學者

文章 osla30 »

kiman 寫:
FANER 寫:哇!這麼這樣勒,才問一下就沒有買就被講成那樣,感覺很不好耶,好像去漢口街電器街那?堸搌F西一樣,不買不能問,問了沒買要被罵,真是~~~
刪~不想回應你們了~我才吃飽受氣勒~~~
你去店家~不買也會反應一下巴~
你都不坑聲的~這算什麼
Yahoo拍賣裡常常一堆人在問與答發問...
問完就沒下文了~~得標者還是零...
那是不是那一堆人每個人都要買~~~
每個人都要被您罵個臭頭??
罵說都沒反應...

kiman 寫: 2500要嗎~六月二十幾號買的~~
我都用保護套用者~有掉漆我也沒辦法
面交~高雄
剛查了一下~PCHOME 3290~
他的耳機.只用過不到五次...就放旁邊~突然有一天拿起來在聽...壞了=.=.....
所以沒耳機~PS:所謂的五次是指跟別的耳機比較~實際聽的時間不到十分鐘巴..
就這樣壞了=.=....可能我不用他~他生氣了巴..
要的話就PM我巴~他有送啥都給你~2500..用了二個多月~
等你的好消息~
我記得之前您說過上面這樣的話吧...
要的話就PM我巴??
他有PM您說要買嗎?
如果沒有,不就是不買嗎?~~應該是沒有PM,不然您不會說他不吭聲~~
而且要求別人禮貌之前,自己先禮貌一點比較好,不是嗎?

另外,沒事做啥扯到什麼小學生、國中生、高中生...
關他們什麼事~~閣下想必是聰明到跳級...
在下只能佩服閣下的智慧,一出生直接上大學~~
而且大學生的素質就一定好嗎?
回覆文章