Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

aorta
初學者

文章 aorta »

請問為何我在用USB線與電腦連接傳輸完檔案後,在移除USB裝置後機器會當機呢?(就是維持電腦連線時的畫面,動也不動,按什麼鍵都沒反應),是我拔除的步驟有問題嗎?
arko
初學者

文章 arko »

各位~~~~~~~~~~~我發現,如果你有送修PD3,送修回來後的板子,似乎無法更新回5.4版了...............唉~~~~~~~~~~~

它會一直出現MP3已拔出,無法更新之類的用語

只能用爛爛的6.3版了...

想換一台新機子了
kiman
初學者

文章 kiman »

osla30 寫:
kiman 寫:無法降低的...很多方法都試過了..
我最不爽的是..聽音樂會有雜聲..一開始我也沒啥注意...後來才感覺到的..
我以為只有我這樣><翻文章原來別人也有
你自己試者在安靜的地方聽~背景音有雜聲..
聽不出來的話~試者把音樂音量調到0..
不是背光的雜聲~我也知道背光會有聲音
還有一個不爽的~就是一首歌放完~換下一首歌~會有細微的ㄎ一ㄎ一滴聲音...
不過錄音還是用128K好了~~
機器壞掉阿~阿資><我其他台買了二年了~還沒壞掉
音樂調到0還真的有雜音...不過很小聲~~
調到1,雜音更小聲了,要仔細聽才聽的出來
調到2、3以上,就聽不到了...大大喜歡用0或1的音量聽嗎?
在下是都用10左右...
還是您大聲聽時也聽的到,大大真是好耳力~~

一首放完換下一首也是有雜音,不過在下注重在聽音樂,不注重在聽中間換首的聲音,跟大大的嗜好不太一樣~~

您最討厭一直說這台多好的人一直灌水,您覺得您一直批評就不會有人討厭嗎?
我是用十的時候聽到的~感到背景有一些奇怪的聲音~想說是心理作用
聽一陣子~感覺怪怪的~我就把聲音調小聲~~就這樣~越調小聲越明顯~
後來才知道是機子的問題~結果害我聽歌都感覺怪怪的...
附加一提~最近把這台跟我另外一台mp3作音樂的比較~
試聽歌曲是林俊傑江南 耳機用HJE50 EX71 K66
七彩三聽起來感覺很虛~很空洞~跟另一台比起來沒有音樂感~
聲音就好像上到一半上不上去的感覺~好像被砍掉了
人聲聽起來中氣不足的樣子~我也不太會形容~
雖然mp3..原本就先天不足~還是不要要求太多好了
老實說一開始聽我也不知道那一台比較好~感覺差不多~可是越聽....
就慢慢感覺的到....七彩三真的差很多~不是差一點而已....
這是我自己的感覺啦~或許有些人沒那麼挑~
最後建議想聽音樂的~還是買一好點的品牌巴~
FANER
初學者

文章 FANER »

我用很好用,如果你不用,我弟要一台,你可以賣多少給我?我跟你買!
想要吹吹風~
kiman
初學者

文章 kiman »

FANER 寫:我用很好用,如果你不用,我弟要一台,你可以賣多少給我?我跟你買!
2500要嗎~六月二十幾號買的~~
我都用保護套用者~有掉漆我也沒辦法
面交~高雄
剛查了一下~PCHOME 3290~
他的耳機.只用過不到五次...就放旁邊~突然有一天拿起來在聽...壞了=.=.....
所以沒耳機~PS:所謂的五次是指跟別的耳機比較~實際聽的時間不到十分鐘巴..
就這樣壞了=.=....可能我不用他~他生氣了巴..
要的話就PM我巴~他有送啥都給你~2500..用了二個多月~
等你的好消息~
kiman
初學者

文章 kiman »

這個世界上信用真的是不值錢阿~
那個說要買的人~等了好久~
連個屁都沒坑一聲~~
害我還一直在這裡看~真是的~
算了~>>
我是小黃!!
初學者

文章 我是小黃!! »

kiman 寫:這個世界上信用真的是不值錢阿~
連個屁都沒坑一聲~~
算了~>>
你用爛的貨還賣2500喔!? 還掉漆ㄟ 也沒耳機ㄟ
第一次看到 人家不買你也有意見是不是
PO了一下文 你還真會抱怨阿!!
kiman
初學者

文章 kiman »

我是小黃!! 寫:
kiman 寫:這個世界上信用真的是不值錢阿~
連個屁都沒坑一聲~~
算了~>>
你用爛的貨還賣2500喔!? 還掉漆ㄟ 也沒耳機ㄟ
第一次看到 人家不買你也有意見是不是
PO了一下文 你還真會抱怨阿!!
~我只能說~是他自己要買的~我才用二個月左右而已
我一直保存的很好~我用的爛貨?七彩三本來就爛貨阿..
是他自己開口說要買的~等我出價錢給他~我自己都出價了~他連屁都沒坑一聲~
也沒回~這是基本禮貌巴~還有沒耳機~我可以降價阿~而且那個耳機有跟沒有一樣~超爛的~我聽過幾次放在櫃子裡~也會壞掉......
還有剛註冊就來罵人~你是分身阿~
kiman
初學者

文章 kiman »

FANER 寫:我用很好用,如果你不用,我弟要一台,你可以賣多少給我?我跟你買!
這是他自己說的唷?嶆菑v看~我都出價了~他連回都沒回~三天了~
反正我也知道網路本來就沒啥信用了
所以大家就知道了~這些人說出來的話有幾分可信
七彩三有多好用~不言而喻~
希望大家引以為鑑...
eegf
大師

文章 eegf »

kiman 寫:
這是他自己說的唷?嶆菑v看~我都出價了~他連回都沒回~三天了~
反正我也知道網路本來就沒啥信用了
所以大家就知道了~這些人說出來的話有幾分可信
七彩三有多好用~不言而喻~
希望大家引以為鑑...
網路本來就是這樣
你以為每個人都很閒三不五時就上來看嗎?
你自己看他的文章
都是很久才發一次

才兩三天就等不下去
建議你拿去丟垃圾筒
回覆文章