Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Vireo
初學者

文章 Vireo »

arko 寫:各位~~~~~~~~~~~我發現,如果你有送修PD3,送修回來後的板子,似乎無法更新回5.4版了...............唉~~~~~~~~~~~

它會一直出現MP3已拔出,無法更新之類的用語

只能用爛爛的6.3版了...

想換一台新機子了
敝人寄 e-mail 給二代,信件來回六七封,已經一週多了,到現在才是沒拿到舊版軔體。之前給他們的信箱,他們說檔案太大會退信,後來又給了二個信箱,不過還是沒有收到,也許是三個信箱都會退信吧。在這期間,他們又給了二個建議,但在我這都沒有用(還是我太笨,看不懂他們的建議呢 =_=? )。
目前 6.3 的錄音不但小聲,拿到 PC 上後製又一堆雜訊,真是不忍卒聽。對於二代企業,敝人可以說已經沒有信心了(軔體更新後,效果反而大幅下降,然後用舊版還會有問題的。拿出二個月前送修前的錄音來聽,這是同一枝錄音筆嗎? 當初花了 3900 ,還用不到半年就變成廢物一枝,心在滴血啊 囧~)。現在準備去買定向 MIC ,直接改用筆電來錄音了,只是所有要錄音的場合,都要掏筆電出來,實在是........ [b09]
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

看到一堆人說錄音不好......
我忍了很久............現在我只想問你們買這台是要來錄演唱會的啊~~
還是補習錄音要來原音重現,連蒼蠅揮舞翅膀的聲音都要完整收錄
錄音應該就聽的到老師說啥就好了吧!!
我當初考研究所時候沒錢,用的錄音筆是"人因"的錄音筆(買最便宜的一支)
32MB可以錄15小時,品質可想一般.....
至於考上什麼學校我就不多說了,我也不是來炫耀的
我想說的只是,付出了合理的金錢,得到合理的品質,就OK啦
考生著重的該不是音質而是內容吧
我真懷疑上來打嘴砲的考生是用什麼態度在準備考試的.............
Vireo
初學者

文章 Vireo »

Fuzzy 寫:看到一堆人說錄音不好......
我忍了很久............現在我只想問你們買這台是要來錄演唱會的啊~~
我當初考研究所時候沒錢,用的錄音筆是"人因"的錄音筆(買最便宜的一支)
我真懷疑上來打嘴砲的考生是用什麼態度在準備考試的.............
我不知道算不算打嘴炮 :Q
只是更換軔體前後,錄音的品質實在差太多了 ><
我今天試用 NB 直接錄音,沒外接 MIC,
錄出來雖然有我 keyin 的鍵盤聲,
但是雜訊和整體的清晰度,
還勝過昇到 6.3 的七彩三, 唉.......
gorege_chang
初學者

文章 gorege_chang »

arko 寫:各位~~~~~~~~~~~我發現,如果你有送修PD3,送修回來後的板子,似乎無法更新回5.4版了...............唉~~~~~~~~~~~

它會一直出現MP3已拔出,無法更新之類的用語

只能用爛爛的6.3版了...

想換一台新機子了
本人也有愈過這樣的問題...當初就一直寫信跟二代抱怨...最後他們說到他們公司可以幫我跟新回5.4版的...我就送回去了...目前用5.4版用的很快樂...
其實二代服務真的不錯....當初我是機子不小心丟到洗衣機洗壞了反正還沒過保就抱著靠運氣看他們修不修...然後修完後送回來發現除了外殼沒幫我換外裡面的模組都是新的...真是給他賺到了...誰知道送回來6.3版的任體用到很不爽...64K錄起來檔案大品質沒之前5.4版的48K的品質好...又開始寫信去抱怨了...
以同樣的價位這樣的品質真的很棒了...重點是客服很不錯...
guitarkids71
初學者

文章 guitarkids71 »

請問各位:
使用:設置=>"關機預設"這個功能時,機器會不會自動重新開機?
我目前使用5.4版...會有這個問題發生...
屢試不爽...
gorege_chang
初學者

文章 gorege_chang »

guitarkids71 寫:請問各位:
使用:設置=>"關機預設"這個功能時,機器會不會自動重新開機?
我目前使用5.4版...會有這個問題發生...
屢試不爽...
只要把韌體用回覆模式回5.4版就正常了...我也發生類似的情形,大概是韌體有問題吧!
akihiro
初學者

文章 akihiro »

有人可以把5.4的放到網路上造福眾人嗎? 期待好久了 還是等不到
adao
初學者

文章 adao »

我有阿 工程師寄給我的
誰有網路空間界我放?
guitarkids71
初學者

文章 guitarkids71 »

http://www.perceptiondigital.com/produc ... tware.html
這是PD香港的網頁...
點進去下載PD-260 Firmware Utility v5.10...
雖然是寫5.1版...但是他會連線到香港或是大陸的伺服器更新到5.4版...
我就是在這邊重灌5.4版的...大家可以試試看...
nakajima
初學者

文章 nakajima »

Fuzzy 寫:看到一堆人說錄音不好......
我說明一下錄音的情況
試過一次錄會議紀錄方便整理,發覺太小聲
想說是沒對準的關係
我辦公室的座位左後方約1.8公尺有一台撞針印表機
不信邪的抓起來錄音
沒想到撞針印表機列印的聲音,聽起來超小聲的
我還把音量調到30,還是差不多
如果有需要的人,我可以附上實地照片與錄音檔
希望錄音的部份二代可以協助解決
不過這隻機子的其他功能都還滿意,客服回信的速度也很快
十年心,十年情
穿著紅色的衣服是我們龍迷的驕傲