Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zozi
初學者

文章 zozi »

謝謝給我訊息的大大,我已經去拜回來了,整體我覺得都不錯,原本我還不確定以為有什麼問題,可是實際去試了後,都很好呀,還是我是外行不知道什麼問題,但不管了,至少我用起來都很好用,音質也挺好的,錄音真的很棒,我真的不知問題在那?堷
kiman
初學者

文章 kiman »

我也買了這一台..錄音真的不錯...可是用起來都不太順..而且按紐有點難用...
然後還有一些小問題....真羨慕你們買到的都沒問題~還是我買到的是不良品阿..
還有錄音會有電流聲??為什麼有些人說他們的不會阿...是真的不會嗎....
><~為什麼只有我的會阿~天阿~~~
沒有電流聲是怎麼弄滴阿~可以教教我嗎~~
還是我拿到的是壞的機器阿><不過也買了有一段時間了
不能換了~ORZ
大邰
大師

文章 大邰 »

二代的服務很好,你有沒有去找過他們,送去他們公司看看反正在保固期內,也不用花錢,搞不好一下就解決你的問題,你升過級了嗎?
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
kiman
初學者

文章 kiman »

..升過級了~沒用><態度是很好~但是解決不了問題~唉~~不想試了
大邰
大師

文章 大邰 »

態度很好是打電話去嗎?有沒有送修過?在這?埵蛬{不行還不如送去公司請他檢查,說不定是別的問題,反正保固期內又不用錢,為何不做呢?
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
kiman
初學者

文章 kiman »

做了阿......就是沒解決阿><~他說沒問題阿~我只是看你們用的不錯~很羨慕~
你們都不會覺得聽音樂會有一點雜聲嗎....按鑑有時候也不靈敏...
不是音樂的問題><我已經交叉試過了~我什麼方法都試過了><我認命了
真羨慕你們~
大邰
大師

文章 大邰 »

這樣哦,這台你要是不滿意,我看再花錢買MP3你應該也都不會最滿意,那只好建議你多存點錢去買MD加指向MIC,那才有辨法符合你的需要,那是絕對掛國家保証的,我要是有多的錢,其實我也想買~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
kiman
初學者

文章 kiman »

你說的是錄音巴....我說的是聽音樂~><不是錄音~其實錄音電流聲我還ok啦...
不過聽音樂就..................................
還有按紐真的很難用...他們是說你要按正確><哇勒~按就按~還有按正不正確><還有姿勢的..................
我買幾個月了啦..~~錄音還ok啦
反正我現在都用這台錄音~用別台聽~~
剛好看到那麼多人說心得..我就說說自己的感想而已......
因為我之前花了一個月解決問題~好累唷.....買個隨身碟還那麼累=.=.
弄到最後.....是機器原本就這樣子了..沒辦法了~~
就當錄音專用機好了......
dearglu
初學者

文章 dearglu »

kiman 寫:你說的是錄音巴....我說的是聽音樂~><不是錄音~其實錄音電流聲我還ok啦...
不過聽音樂就..................................
還有按紐真的很難用...他們是說你要按正確><哇勒~按就按~還有按正不正確><還有姿勢的..................
我買幾個月了啦..~~錄音還ok啦
反正我現在都用這台錄音~用別台聽~~
剛好看到那麼多人說心得..我就說說自己的感想而已......
因為我之前花了一個月解決問題~好累唷.....買個隨身碟還那麼累=.=.
弄到最後.....是機器原本就這樣子了..沒辦法了~~
就當錄音專用機好了......
如果你覺得累,那找一台你覺得好的,這台賣掉就好了,為什麼要這麼委曲啊?
就像許多人買了很貴的單眼數位相機,覺得用不順手,也一樣脫手,去二手區登錄吧,應該可以解決你的困擾!
阿僑
初學者

文章 阿僑 »

我在pchome購買的話..會有保固嗎?
要是購買的時候是瑕疵品怎半?
第一次在線上購物..
回覆文章