Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
icqboy
神人

文章 icqboy »

wing_zero 寫:
wing_zero 寫:我在更新成5.4版的firmware後發現,錄音功能失效。不管怎麼錄,都沒辦法錄音,以前5.2版的不會這樣,有人也會發生同樣的問題嗎? :-.-: :-.-: :-.-:
搞了老半天才發現...5.4版的fireware在更新完後,把錄音的功能預設成從"外置輸入"而不是"麥克風輸入",真是有夠天才的,難怪怎麼錄都錄不進去。有要用錄音功能的人可能要注意一下。
這個本身不是韌體的問題而是內部Setting Deafault Value的問題,像我手頭上的阿媽級古董機PD-098-01(七彩小精靈 第一代),就算沒有更新F/W前,也就是我剛買回來時,預設的錄音來源也是Line-In而非Mic,所以說這並不是F/W出問題,例如MB或手機的F/W更新後,Deafault Value或資料都會不見,這就是為什麼廠商在幫使用者更新前都要使用者把內部的資料或設定甚至是SIM卡拔出來的原因,像您的這種狀況可以再更新完F/W後馬上備份太空梭內的設定值,萬一未來有設定有問題時,您就可以立即Resotre回去,我的拙見您不妨參考看看... :o
最後由 icqboy 於 2005-04-03 07:00 編輯,總共編輯了 1 次。
icqboy
神人

文章 icqboy »

wing_zero 寫:我在更新成5.4版的firmware後發現,錄音功能失效。不管怎麼錄,都沒辦法錄音,以前5.2版的不會這樣,有人也會發生同樣的問題嗎? :-.-: :-.-: :-.-:
這只是內部Setting的問題,您只需將Setting中的Source改成Mic錄音,馬上就可錄音了,不用太緊張喔...
evertimer
初學者

文章 evertimer »

我在中壢NOVA找到了,不是叫作耀X。看店名是叫第三家科技,很專業,服務很好~
回家試了情況很不錯~錄音檔是MP3的格式喔~
scissorshand
初學者

文章 scissorshand »

我看這一支C/P值相當高,很想買,有沒有大大知道那家富X有沒有賣這一款七彩三太空梭,還有有黑色的嗎?看過的人講一下,我不想白跑一趟~
台灣的數位環境是使用者的天堂
哈哈人生啊...
初學者

文章 哈哈人生啊... »

其實大家可以網上買超快
我星期日用信用卡刷卡星期日就收到了
我同事看到就說怎麼那麼大...
反正我是想藉助它的錄音而已補習用的
可是我不大會用錄音功能耶\r
是不是不能按錄音連續幾小時啊...
知道的回答一下唄...
圖檔
okii
初學者

文章 okii »

哈哈人生啊... 寫:其實大家可以網上買超快
我星期日用信用卡刷卡星期日就收到了
我同事看到就說怎麼那麼大...
反正我是想藉助它的錄音而已補習用的
可是我不大會用錄音功能耶\r
是不是不能按錄音連續幾小時啊...
知道的回答一下唄...
網上當天收到?太神奇了~
錄音可以錄到沒電,要錄幾小時都可呀~
不過要看你選什麼格式,記憶體的容量還剩幾MB,電池還有多少而定~
sankyo
大師

文章 sankyo »

Amok 寫:請問一下台南哪有再賣
之前看到一支
跑去問價錢
差一點沒被嚇死

以下對話...
店員:老闆~那隻七彩III賣多少
老闆:那支很便宜~"5300而已"~

=.=..... [b01]
高雄有在賣..3000多而已~送充電電池池組
FANER
初學者

文章 FANER »

sankyo 寫:高雄有在賣..3000多而已~送充電電池池組
是真的嗎?只賣3000元還送充電電池,可不可以給我電話,我超想買的!!
想要吹吹風~
gill378
初學者

文章 gill378 »

FANER 寫:
sankyo 寫:高雄有在賣..3000多而已~送充電電池池組
是真的嗎?只賣3000元還送充電電池,可不可以給我電話,我超想買的!!
可以說得詳細點嗎...
3000多是多多少?
真有那麼殺的價格嗎
sankyo
大師

文章 sankyo »

gill378 寫:
FANER 寫:
可以說得詳細點嗎...
3000多是多多少?
真有那麼殺的價格嗎
哈..抱歉><沒打清楚..3000多...其實...跟pchome一樣3990...但是~是還沒殺價~不知道殺的下來嗎...建國路誼亨..可以去問問看...志達也有讓你意想不到的商品唷~旁邊那間凱威也不錯...如果要買mpio的~可以去建商對面那間ALFA專賣店~有讓你意想不到的價格...因為小弟..最近要買MP3當母親節禮物...所以問了一堆.....
回覆文章