Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Amok
初學者

文章 Amok »

請問一下台南哪有再賣
之前看到一支
跑去問價錢
差一點沒被嚇死

以下對話...
店員:老闆~那隻七彩III賣多少
老闆:那支很便宜~"5300而已"~

=.=..... [b01]
arko
初學者

文章 arko »

網站上所公佈的雖然還是5.2版,但是其實在更新時,它會自動連線到大陸或香港的伺服器,而那個伺服器已經是5.4版啦..

所以更新時必須電腦是連線狀態
dondiego
初學者

文章 dondiego »

Amok 寫:請問一下台南哪有再賣
之前看到一支
跑去問價錢
差一點沒被嚇死

以下對話...
店員:老闆~那隻七彩III賣多少
老闆:那支很便宜~"5300而已"~

=.=..... [b01]
今天下課有經過北門路,看到有一家上新電子有在賣,沒有仔細問,我只問那支是不是PD七彩三的太空梭,他們說對,我也沒問多少錢,因為今天有事,我怕問了沒買會被白眼~改天再去看~
icqboy
神人

文章 icqboy »

arko 寫:網站上所公佈的雖然還是5.2版,但是其實在更新時,它會自動連線到大陸或香港的伺服器,而那個伺服器已經是5.4版啦..

所以更新時必須電腦是連線狀態
可以更新了喔!我媽媽的太空梭已經成功更新到5.4版囉∼
懷念
初學者

文章 懷念 »

我到網站去看也還是5.2版的耶.....
你們是去哪裡更新5.4版的阿??
icqboy
神人

文章 icqboy »

懷念 寫:我到網站去看也還是5.2版的耶.....
你們是去哪裡更新5.4版的阿??
用Firmware Utility線上更新即可∼
小咪
大師

文章 小咪 »

請問各位,七彩三和即將推出的小精靈1G,如何選擇?
感謝!
范小麥
初學者

文章 范小麥 »

偶也去更新ok囉...
順利完成...
只是有一點不太懂..
這次更新的內容在哪些方面 ???
有人知道嗎???
Felix Huang
初學者

文章 Felix Huang »

總覺得這次沒啥更新 就只有更新音量的14 其他好像沒什麼更新 那個電流聲依然存在 錄音電流聲還是一樣很大 不過一步一步慢慢來 相信二代不會讓消費者失望的!! [b01]
Amok
初學者

文章 Amok »

現在考慮要買七彩III
還是準備要出的那支1G的 :o

但是1G那支好像沒小時鐘 :(
回覆文章