Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
neilchang
初學者

文章 neilchang »

Fuzzy 寫:二代今天有順便把最新的韌體寄給我喔∼
測試結果
1. 每首歌前一秒停頓的問題已經解決
2. 中文歌明也可正常撥放

這真是太好的消息囉!!!!!
而且我還自己編輯了開機畫面 :lol:
希望FM的設定檔快點出來喔∼
icqboy
神人

文章 icqboy »

neilchang 寫:
Fuzzy 寫:二代今天有順便把最新的韌體寄給我喔∼
測試結果
1. 每首歌前一秒停頓的問題已經解決
2. 中文歌明也可正常撥放

這真是太好的消息囉!!!!!
而且我還自己編輯了開機畫面 :lol:
希望FM的設定檔快點出來喔∼
二代公司說這幾天就會把FM的設定檔放到公司網站上喔!請七彩小精靈的愛用者密切注意喔!

http://www.juke-box.com.tw

另外,喜歡七彩小精靈的使用者別忘了給二代企業的上下員工鼓勵喔!真的很少公司這麼注重客戶的問題ㄋㄟ!這絕對是市面上低價的黑心無牌大陸機比不上的地方喔∼

有空的人就寫個感謝短言到二代公司,感謝他們最近的辛苦∼
service@juke-box.com.tw
shihwei0
初學者

文章 shihwei0 »

iME 寫:
shihwei0 寫:爬了不少文..收到 pchome 的貨已經三天了..有點心得跟大家分享..
1. chipset 是用 sigma 3505 nand flash 用 samsung 的
2.在 host mode 時連接到電腦容易當掉
=>都當在開機 Perception Digital 這個畫面
3.中文檔名技援的還不夠完善
最後一點..也是最可恨的 bug ..
每首的前幾秒會頓一下..注意聽就聽得出來..(把聲音開大比較容易聽出來)
聽起來有點像 cd 隨身聽跳針..可是 mp3 是不會因為移動或撞擊而跳針.
希望他 firmware 能解.
對了.我的是 pd-260 512mb 銀灰白 pchome 1/20 那批購買的..
請問有太空梭的人,關於以上的這點

最後一點..也是最可恨的 bug ..每首的前幾秒會頓一下..注意聽就聽得出來..(把聲音開大比較容易聽出來)聽起來有點像 cd 隨身聽跳針

會有很明顯斷音現像嗎?還是說這只是個個案??

哎哎哎,我正在選擇要買muvo v200 還是 太空梭 ,真是難以選擇啊 [b13]
我發現一項很有趣的現像..就是只有 mp3 檔案才會發生..wmv 並不會發生..
不過 update 5.2 之後..這個 bug 就解了...
skh
神人

文章 skh »

還是問題都解決後再去買好了 :D
shihchang
初學者

文章 shihchang »

okii 寫:
shihchang 寫: 至於usb接頭
設計的非常之差
除了要很用力的把他插著(還插不太緊)
稍微一碰就會掉下來
然後與電腦連接上有時還會連不到線(可能也是因為常插不緊)
usb接頭我給他不及格5分
你這個情況我剛始用的時,也是以為這樣,後來我在盒子?堶惕鋮鴗@條USB線,才發覺原來是要用那條長的USB線,那個短的是出外用的,你可以找一下另一條線,那就不會掉了,至於短的那一個USB,應該是插NOTEBOOK用的。
512的盒子裡並沒有附usb線啊
還是出貨時忘了放? :-.-:
ilovepc
初學者

文章 ilovepc »

在更新完最新5.2版的韌體之後,發現其檔案格式已變更為FAT32,而非之前的FAT或FAT16,那就是說以後要用FAT32檔案格式來格式化隨身碟嘍?
剛打電話詢問二代企業,他們也還沒發現這個問題,所以說要先去確認,若新版確實已改為FAT32格式,則會修改相關文件與FAQ。
基本上新版在中文曲名支援上的大問題應該已經解決了,韌體升級程式還可以自己製作開機畫面,蠻有趣的,但一些之前反應的小暇疵仍未完全修正,希望以後的韌體能加以修正。不過與市面上其他MP3的機子比起來,這支的確是C/P值很高的好機子,更新5.2版韌體後,也沒什麼重大問題了。韌體修正的速度也蠻快的,而且二代企業的客服真的不錯,值得信賴與嘉獎!
okii
初學者

文章 okii »

shihchang 寫:
okii 寫:
shihchang 寫: 至於usb接頭
設計的非常之差
除了要很用力的把他插著(還插不太緊)
稍微一碰就會掉下來
然後與電腦連接上有時還會連不到線(可能也是因為常插不緊)
usb接頭我給他不及格5分
你這個情況我剛始用的時,也是以為這樣,後來我在盒子?堶惕鋮鴗@條USB線,才發覺原來是要用那條長的USB線,那個短的是出外用的,你可以找一下另一條線,那就不會掉了,至於短的那一個USB,應該是插NOTEBOOK用的。
有呀在?堶悸熔陘l下方,要拿起來看才看的到,如果沒有你要快一點打電話去反應,不然錢花了,少了一條線,那不就吃虧~
shihchang
初學者

文章 shihchang »

okii 寫:
shihchang 寫:
okii 寫: 你這個情況我剛始用的時,也是以為這樣,後來我在盒子?堶惕鋮鴗@條USB線,才發覺原來是要用那條長的USB線,那個短的是出外用的,你可以找一下另一條線,那就不會掉了,至於短的那一個USB,應該是插NOTEBOOK用的。
有呀在?堶悸熔陘l下方,要拿起來看才看的到,如果沒有你要快一點打電話去反應,不然錢花了,少了一條線,那不就吃虧~
真的有ㄟ
藏在盒子下
立刻換用來升級韌體跟FM
好好用啊 [b02]
跟那個短接頭相比真不可同日而語啊
趕快試試韌體升級後的效果
再上來報告結果 :D
dondiego
初學者

文章 dondiego »

請問各位使用過的大大,這一台現在還有沒有問題,可以買了嗎?
是不是最佳的選擇?
還是要在等一等?
范小麥
初學者

文章 范小麥 »

我也更新了,
困擾我很久的播放問題也ok了..
而且我覺得二代他們的服務真的很快速....
他們也真的辛苦了....:)
回覆文章