Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jog921
初學者

Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

文章 jog921 »

本來想說2005年再買,看會不會比較便宜一點
沒想到就推出大容量512的機種
而且新增的功能為\r
(1)USB2.0
(2)獨一無二「充電電池專用選項」

可參考以下網址
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00219
最後由 jog921 於 2005-10-08 07:50 編輯,總共編輯了 5 次。
范小麥
初學者

文章 范小麥 »

我剛才也是在pchome看到.....
等待很久的512M終於出來了.....
而且價格才3990,
馬上就給它下訂單敗下去囉... :o
evo95
初學者

文章 evo95 »

請問一下...小精靈3的."目錄管理"功能..是和CREATIVE系列一樣功能..獨立資料夾下又可以子資料夾的嗎?...已經買了或知道的朋友.可以告知一下嗎?..謝謝..^^
a6550888
神人

文章 a6550888 »

靠..下殺的真快..
creative目前只有兩成歐>..
yellmi919
初學者

文章 yellmi919 »

沒想到這麼快就推出了說~
ㄚ君
初學者

文章 ㄚ君 »

阿....
心在淌血
才剛花3990買256M連錢都還沒付
現在看到這個消息
真的是晴天霹靂
阿....
真想撞牆
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

ㄚ君 寫:阿....
心在淌血
才剛花3990買256M連錢都還沒付
現在看到這個消息
真的是晴天霹靂
阿....
真想撞牆
錢還沒付,就可以退呀!
初學者

Re: 號外!!!Pchome又推出全國最低$3990 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭?

文章 »

jog921 寫:本來想說2005年再買,看會不會比較便宜一點
沒想到就推出大容量512的機種
而且新增的功能為\r
(1)USB2.0
(2)獨一無二「充電電池專用選項」

可參考以下網址
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00096

我看了之後還蠻想買的~~但是在PCHOME上買會不會沒保障阿??
satonesu
初學者

文章 satonesu »

PCHOME 根據之前討論的來看,服務算不錯的..
不過他們畢竟是提供平台而已,可能和以服務出名的廠商時效性有差..
大邰
大師

文章 大邰 »

evo95 寫:請問一下...小精靈3的."目錄管理"功能..是和CREATIVE系列一樣功能..獨立資料夾下又可以子資料夾的嗎?...已經買了或知道的朋友.可以告知一下嗎?..謝謝..^^
我可以建子資料夾到七、八層,再多我沒有用過不知~

真的是這個天大的雷打到我了,我自己分析了很久買了PD七彩小精靈III的256MB,已經覺得很滿意了,沒想到還有更暴在後面。
這個PD七彩小精靈III(512MB)這個功能、錄放音品質、價位3990,絕對是當今天下MP3第一選擇,其他真的沒比了,太物超所值了,我要賣掉我的256轉這支了。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
回覆文章