東X購物搞錯了嗎iRiver790???!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

東X購物搞錯了嗎iRiver790???!!

文章 19126002 »

http://www.etmall.com.tw/Pages/ECProduc ... SKU=262183
剛剛到東X購物本來要看一下喇叭的無意間看到了這台iRiver790乍看之下
沒什麼特別的還比較貴勒 不過看了一下規格表(驚!!!)512M的(啞口)
790有出512M的嗎 這不是重點 $7890(尖叫)
現在真的都大降價了嗎(自己敗了一台創巨FX512) 請問各位比較懂iRiver
的大大的這是真的嗎 還是東森搞錯了......
初學者

如果是真的我來搞個團購^_^
kukog
初學者

文章 kukog »

反正就是買就對了,那種公司一定會負責的,損一台MP3總比少一堆客戶好吧
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

512M $7890(尖叫) ? 不要把這些廠商寵壞了.
難怪人家說台灣錢很好賺.
在日本1G好像不到9000nt$
功能差不多的muvo tx fm 512m也才3900nt$
你說7890貴不貴?
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

ens2706 寫:512M $7890(尖叫) ? 不要把這些廠商寵壞了.
難怪人家說台灣錢很好賺.
在日本1G好像不到9000nt$
功能差不多的muvo tx fm 512m也才3900nt$
你說7890貴不貴?
對我來說,要買iriver不如買ipod
不曉得iriver到底貴在哪?
音質?外型?
初學者

對我來說,要買iriver不如買ipod
音質?外型?[/quote]
我當初也想過這個問題不過IRIVER隨插即用的隨身碟功能\r
是我沒考慮買IPOD的最大原因........(魂牽夢引IPOD)
yienweitai
初學者

Re: 東X購物搞錯了嗎iRiver790???!!

文章 yienweitai »

可是它下面的規格還是寫256的耶....
東森應該只是放錯位置囉....不然還蠻想買的... [b01]
初學者

東森已經把規格表給改了 可能者幾天打去詢問的人很多吧 哈哈
看來店店吃三碗公的人原來還不少哦 嘿嘿
最後由 19126002 於 2004-11-05 10:54 編輯,總共編輯了 1 次。
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

19126002 寫:對我來說,要買iriver不如買ipod
音質?外型?
我當初也想過這個問題不過IRIVER隨插即用的隨身碟功能\r
是我沒考慮買IPOD的最大原因........(魂牽夢引IPOD)[/quote]

不曉得你是否iRiver或ipod都有聽過 我是沒聽過ipod的
但比較過SONY MD跟iRiver 790
iRiver音質是有勝過MD喔....
當然造型上 IPOD真的太優啦 可惜沒有FM
回覆文章