急...幫忙比較這三台

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eshanwu
初學者

急...幫忙比較這三台

文章 eshanwu »

小弟因為最近補習要錄音,所以想買一台MP3隨身聽來錄音
起初考慮錄音棒,可是只用半年,覺得有點浪費
所以就考慮買一台多功能的機器\r

爬了一些文章,考慮的機種如下:
1. Creative MuVo TX FM(512MB)
2. 彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)
3. 七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)

考慮Creative MuVo TX FM是因為覺得實在是便宜又大碗,
播放音質還不錯,可是聽說錄音效果不是很好(很小聲)

彩虹小精靈、七彩小精靈Ⅲ「太空梭」播放音效果皆不錯,
只是容量小了些,價格又貴了許多\r

其實小弟的要求並不是很高,錄音、播放音質還可以就好了
希望C/P值高一點,預算有限(5000元以內啦)

或者有其他不錯的機種,也請大大們推薦一下。
celestel0903
初學者

Re: 急...幫忙比較這三台

文章 celestel0903 »

eshanwu 寫:小弟因為最近補習要錄音,所以想買一台MP3隨身聽來錄音
起初考慮錄音棒,可是只用半年,覺得有點浪費
所以就考慮買一台多功能的機器\r

爬了一些文章,考慮的機種如下:
1. Creative MuVo TX FM(512MB)
2. 彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)
3. 七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)

考慮Creative MuVo TX FM是因為覺得實在是便宜又大碗,
播放音質還不錯,可是聽說錄音效果不是很好(很小聲)

彩虹小精靈、七彩小精靈Ⅲ「太空梭」播放音效果皆不錯,
只是容量小了些,價格又貴了許多\r

其實小弟的要求並不是很高,錄音、播放音質還可以就好了
希望C/P值高一點,預算有限(5000元以內啦)

或者有其他不錯的機種,也請大大們推薦一下。
您說是以錄音主要的嘛...
七彩三真的不錯,我在高雄火車站附近買5000元
您可聽一下我上課錄的音
這是之前的文章
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 828#270828
您可以聽一下看看
eshanwu
初學者

感謝celestel0903大大的建議
錄音的品質真的很棒喔!

剛剛也有找到Creative MuVo TX FM的錄音Demo檔
相較之下,聲音就有點悶悶的
嗯...這一兩天就去光華、NOVA...等地找找
linxz0826
初學者

文章 linxz0826 »

我也在考慮這三台
可否請eshanwu告之在哪可找到Creative MuVo TX FM的錄音Demo檔
我想聽聽
謝謝
eshanwu
初學者

linxz0826 寫:我也在考慮這三台
可否請eshanwu告之在哪可找到Creative MuVo TX FM的錄音Demo檔
我想聽聽
謝謝
就在這個討論區,主題為「Creative MuVo TX FM(512MB)」
的第五頁。
linxz0826
初學者

文章 linxz0826 »

就在這個討論區,主題為「Creative MuVo TX FM(512MB)」
的第五頁。

[quote][/quote]
我已經找到了
謝啦
剛剛在另一主題看到你已經買到七彩小精靈三
我也覺得錄音這支比較好
初學者

文章 19126002 »

Creative創巨 MuVo TX FM 512MB 3990 現在這台很ㄏㄤ 哦 我就有買 音質真不是蓋 如果有好的耳機(MX500) 那搭起來更沒話說 且512M超大容量才3990真的是物美價廉 賣到缺貨哦!!我是在奇摩買的3天就到貨了可以考慮考慮哦^_^
回覆文章