Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kms56
初學者

Creative MuVo TX FM(512MB)

文章 kms56 »

Creative MuVo TX FM(512MB)PCHOME賣3990

現在隨身碟價格一直往下掉
感覺大廠牌的MP3要開始降價了
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

就Creative方面, 幾乎可以用崩盤來形容 :eek:
尚未入手的可以去PCHome, 全創找看看了
(希望Apple也會有動作啊...我想要iPod mini 5G >"<)
liaoo
大師

文章 liaoo »

不可能吧 ! 512M的在美國應該有 > 200美元ㄟ....在台灣怎可能 3990 台幣 ?你一定看錯了 ?_?
Hello !
liaoo
大師

文章 liaoo »

cow...剛剛上了一下美國網站....竟然跌到 129 美元....這這這 ?
Hello !
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

我最近也正在比較 MP3 player,原本幾乎要決定買『彩虹小精靈』了
可是今天看到 creative 這一台以後,已經開始動搖
因為 MuVo TX FM 這一台就規格來看實在非常超值!
這裡簡單列出幾個我覺得它特別出色的地方

1. USB 2.0 (速度是 USB 1.1 的 40 倍)
2. 容量是 512MB
3. 價格只要 3990 (PCHOME 網站報價)
4. 大廠出品,品質應該不會太離譜

相比之下,『彩虹小精靈』
1. USB 1.1
2. 容量是 128MB
3. 價格 3980 (PCHOME 網站報價)
4. 小廠出品,不過這裡的網友對它風評頗佳

我有實際玩過、聽過『彩虹小精靈』,就我所在意的幾項來評論:
1. MP3 播放音質:優
2. 尺寸:如同打火機大小,非常棒
3. FM 收訊:優
4. 價格:太貴
5. 外形:不算醜,我覺得中規中矩,但也絕說不上高雅或俐落
6. 操作:hold 按鈕很難按,USB 封套容易脫落
7. 螢幕:有點凌亂而且是點陣圖,看過 iRiver 的就知道什麼叫好的螢幕
8. 傳輸:這樣高價位只有 USB 1.1 有點難令人接受

大家最讚揚的錄音功能我不太需要,所以無法評論。\r

話說回來,有道是『一分錢一分貨』,MuVo 這台賣這麼便宜會不會有問題?
這幾天我會去賣場看看能否試聽,只要它 MP3 播放音質好,FM 收訊強,
我想我應該就會改變主意買這台,畢竟規格實在好太多了。
liaoo
大師

文章 liaoo »

嗚嗚嗚....我已經訂 iRiver 799了 ...>_<...我覺得 Creative 的品質都很好,除了 firmware的更新比較慢且不一定會 consider 客戶的需求...

只是,沒想到 512M的降這麼快....why ? ?_?
Hello !
again
初學者

文章 again »

前兩天在DOWNLOADS雜誌上看到這個價錢也不太相信,後來打電話去台灣創新未來問,確實是3990。不過還沒鋪貨可能要在等幾天才會在賣場上看到。
b1517
初學者

文章 b1517 »

想請教一下各位,這台隨身聽是大陸製的嗎?謝謝!
tiny
初學者

文章 tiny »

請問這一款的優點是什麼...值得買嗎...
有點心動,想買這一款
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

okay, 今天去賣場逛了一下, 只看到 256MB 版本的機子
店家居然要價五千多元, 看來有些門市小姐還不清楚 PCHOME 512MB 只賣 3990
小姐說要確定要買才可以試聽, 所以我只能拿在手上玩玩
我必須說: 真是眼不見為淨啊
網頁上看機子還不算很醜, 實際現場看真的完全買不下去
主要是外殼的質感很廉價, 那個掛環配上白鐵色以後俗氣感爆升
本來以為彩虹小精靈外觀算是缺點之一
這台的外形就我而言比彩虹小精靈還糟糕
唉, 也許這就是它便宜賣的原因吧\r

說到外形, 不得不佩服韓國人的機器, 看起來就像很貴的模樣
比較容易讓人甘願掏錢出來買
不過基於莫名的排韓心理, 我還是寧願買華人公司的產品
希望國人爭氣, 作出讓同胞買了不會後悔的機器
回覆文章