Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
初學者

文章 19126002 »

今天有到首都音響去看了 找了老半天才找到 有賣MX500但比較貴$870(網拍630)且沒賣RC短線版的..嘆 我看還是到網拍買好了....謝謝賣香的提供哦^_^
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

請問奇摩這一台是MuVo TX還是MuVo TX FM呀
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=20676
看它的內文和圖片好像是拼貼起來的,
內文有時候是TX,有時候又是TX FM
想買又不太敢買下去QQ
是無FM的....因為旁邊就有TX FM, 一點進去價錢根本就是官方建議售價
原來崩盤後FM功能只值300 :-.-:
diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

使魔凱特 寫:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=20676
想買又不太敢買下去QQ
是無FM的....因為旁邊就有TX FM, 一點進去價錢根本就是官方建議售價
原來如此,
因為當初我是直接用搜尋的,
可是搜尋出來的結果只有TX而已,
看了您的留言後,
用找的反而有出現TX FM :eek:
真的有點懷疑奇摩該不會是想誤導消費者買TX吧=.=
CHI
大師

文章 CHI »

diy123 寫:
使魔凱特 寫:
想買又不太敢買下去QQ
原來如此,
因為當初我是直接用搜尋的,
可是搜尋出來的結果只有TX而已,
看了您的留言後,
用找的反而有出現TX FM :eek:
真的有點懷疑奇摩該不會是想誤導消費者買TX吧=.=
基本上我已經訂了TXFM 512, 預計下週入手, 在奇摩看到也嚇了一跳, 對照官網的圖片, 才發覺原來是TX 256沒 FM版本( 他們圖錯了), 之前好像只剩順發有賣, 價格真是低到離譜, 雖然講起來比txfm 才差300, 如果要買來送人, 省300也不錯吧.....就定了.....
正好我老弟要出國唸書, 送他一個, 反正他不喜歡用隨身聽聽廣播 ... 哇, 這個月
卡錢要繳多了......

還好8月應用展試聽完時剛好沒得買.... 當時256MB 4490......聲音真的不錯,
聲道分離度也不錯.....值得....
hibeggar
初學者

文章 hibeggar »

TX FM到512MB剛入手,與家裡的NX 256M比較,TX FM 512MB輸出功率好像較差 ,同一附耳機,同首歌,NX 256M 音量調到20,TX FM 512MB要調到25才有同樣音量.是正常嗎?還我的TX FM 512MB有問題
cckingdomm
初學者

文章 cckingdomm »

hibeggar 寫:TX FM到512MB剛入手,與家裡的NX 256M比較,TX FM 512MB輸出功率好像較差 ,同一附耳機,同首歌,NX 256M 音量調到20,TX FM 512MB要調到25才有同樣音量.是正常嗎?還我的TX FM 512MB有問題
我也是剛入手耶@@ 請教各位大大為什麼店家說是馬來西雅製的我的卻是大陸製的這樣好媽,還有他說先在都不用保證書了用序號取代(盒子裡有附序號,這是真的媽)
cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

cckingdomm 寫:
hibeggar 寫:TX FM到512MB剛入手,與家裡的NX 256M比較,TX FM 512MB輸出功率好像較差 ,同一附耳機,同首歌,NX 256M 音量調到20,TX FM 512MB要調到25才有同樣音量.是正常嗎?還我的TX FM 512MB有問題
我也是剛入手耶@@ 請教各位大大為什麼店家說是馬來西雅製的我的卻是大陸製的這樣好媽,還有他說先在都不用保證書了用序號取代(盒子裡有附序號,這是真的媽)
請問你在哪買的.目前都缺貨耶.可否把詳細地點mail給我好嗎c88108850@YAHOO.COM.TW 謝謝
hibeggar
初學者

文章 hibeggar »

現在都是大陸製.用序號去創巨註冊http://tw.creative.com/welcome.asp
cckingdomm
初學者

文章 cckingdomm »

hibeggar 寫:

現在都是大陸製.用序號去創巨註冊http://tw.creative.com/welcome.asp
地點是我在10/3號預購的,當時應該誰都買的到吧 現在就很說了
hibeggr大大第一當時店家跟我說是馬來西亞ㄟ,第二連機子上面印
的made in china 好像都很容易刮掉 ,難報沒辦法換個比較好的出產地嬤
Hitsuki
初學者
聯繫:

文章 Hitsuki »

地點是我在10/3號預購的,當時應該誰都買的到吧 現在就很說了
hibeggr大大第一當時店家跟我說是馬來西亞ㄟ,第二連機子上面印
的made in china 好像都很容易刮掉 ,難報沒辦法換個比較好的出產地嬤[/quote]
換個出產地喔?那現在就不會是這個價了
為什麼還是一堆人對MIC那麼感冒呢?
品質又沒差,差在良率比較低而已
我比較喜歡東西便宜,反正全面MIC是時間的問題

記得選字,謝謝
回覆文章