Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
starcart
大師

文章 starcart »

所以說了這麼多..
這台還是不清楚是怎麼回事就是了..
要買也不好買..
機器是不是有瑕疵也沒人知道..
eshanwu
初學者

文章 eshanwu »

剛剛去光華商圈一帶,巡了一下,也問了店家,都說沒貨,大約再三天才會進貨
後來買了七彩小精靈III
因為也考慮錄音品質,恰好創巨這台又缺貨,沒得挑了
這樣也好,創巨的錄音品質尚未確定如何
我不想當白老鼠啊!
kms56
初學者

文章 kms56 »

因為pchome要30日才能交貨
所以就退掉了
今天去環亞法x客看到有現貨
就買了刷卡價3990
我買之前有一個老外一次買了三支
看來台灣賣的真的有比較便宜喔!呵呵
聽起來還不錯啦 不過是MIC
不知是否會容易故障 試試看吧!
viper45a
初學者

文章 viper45a »

請問CREATIVE MuVo TX FM(256MB)有沒有別的顏色阿
我不太喜歡黑白搭配的顏色
zero0
大師

文章 zero0 »

入手3天,各項功能都不錯,錄音我覺得還好,是小聲了點,不過品質我認為是不錯啦,小缺點,沒有直錄鍵、上鎖要到選單選、錄音不能調取樣,其餘都不錯,我是網拍購入3890
不過有人知道哪裡可以買到合muvo tx的套子嗎,512全黑的很怕刮傷(因為一刮很明顯...),或是手臂套(好像沒單賣說....),謝謝^^
chenhanyi
初學者

文章 chenhanyi »

zero0 寫:入手3天,各項功能都不錯,錄音我覺得還好,是小聲了點,不過品質我認為是不錯啦,小缺點,沒有直錄鍵、上鎖要到選單選、錄音不能調取樣,其餘都不錯,我是網拍購入3890
不過有人知道哪裡可以買到合muvo tx的套子嗎,512全黑的很怕刮傷(因為一刮很明顯...),或是手臂套(好像沒單賣說....),謝謝^^
我也在找套子...有朋友找到合適的套子記得分享一下唷.. :lol:
初學者

文章 19126002 »

我在今天也拿到了 我在奇摩購物2買的原本想說全台大缺貨可能有的等了 沒想到3天就到貨了 開心ing 音質真的不是蓋的不過耳機就還OK(等待MX500)因為剛剛拿到所以功能還在熟悉 不過音質真的好的沒話說 大家如果想買的話可以去奇摩買唷 沒想像中的難買...
我也要買"套子"希望隻道在哪買的大大通隻一下囉 感激 對了請問MX500高雄哪可以買的到了 等不及網拍了....
麥香
初學者

文章 麥香 »

高雄可以去八德路的首都音響找找看
小老闆從軍去 老老闆人也很好
之前在友站爬文看到的推薦...
後來自己也去買了兩支shure e2c

另外TX FM 的音質聽許多網友分享都說不錯
但是 若與irver ifp系列在升級無驅版後 多出來的X-3D音效比較後
一直是小弟疑惑的地方
最主要的問題...還是沒有多餘的$去敗一台回來試>"<
最近又缺貨缺的兇 能提供試聽的更少...
煩請有比較過的大大提供心得分享~~感激^^
therock616
初學者

文章 therock616 »

我朋友就是買這台
我有借來把玩試聽
我只能說是物超所值
外觀和操作起來的質感
真的不是現在市面上一些沒聽過的mp3廠牌可以比擬的
想買的人可以放心
而在音值方面
我用MX400耳機來試聽這台
和我自己的MAYCOM XR-21比起來
他的音質實在是很不錯 甚至有更好的感覺 :-.-: (或許別人的東西都比較好)
不過他的錄音就實在不怎樣了 8) 至少跟MAYCOM相比是差了不少
不過說真的 如果不是很需要錄音
再這種價位下 實在是很不錯的選擇喔
diy123
初學者
聯繫:

文章 diy123 »

請問奇摩這一台是MuVo TX還是MuVo TX FM呀 ?_?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=20676
看它的內文和圖片好像是拼貼起來的,
內文有時候是TX,有時候又是TX FM :-.-:
想買又不太敢買下去QQ
回覆文章