Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
champ
初學者

文章 champ »

想請問一個問題,就是這一台和彩虹小精靈的錄音比較起來何者好?
如果用這一台錄再轉成MP3檔是不是錄音品質就變好了?
還有我聽說BenQ的機都是大陸的公板機,這一台是不是呢?
在台灣的一個數位科技愛好者
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

原始錄進來的檔案如果品質差, 轉成任何格式都只會更差不會更好
所以如果你真的很在意錄音品質, 建議你親身比較過再買
林仲軒
初學者
聯繫:

文章 林仲軒 »

王X蛋!! 我簡直要吐血了...!! 9/27才用5600買進MuVo TX 256MB, 10/1 MuVo TX 256只要2990, 512MB只要3990是怎樣了...
降價皆大歡喜是很好,但是創巨一次降這麼多是把降價前的消費者當作凱子來削是吧??差了將近一倍耶@#$!!
我達達的馬蹄聲是妳美麗的錯誤
我不是歸人
我是馬
名字叫達達
zero0
大師

文章 zero0 »

網拍3890....^^剛下單
wellpat
初學者

文章 wellpat »

請問一下各位前輩..Creative MuVo TX FM這支mp3的錄音效果如果啊..??
Yuming
初學者

文章 Yuming »

Yahoo 上有看到 3890,可是 PCHome 上是 3850 可刷卡,含運費……可惜的是,要等
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

wellpat 寫:請問一下各位前輩..Creative MuVo TX FM這支mp3的錄音效果如果啊..??
ptt.twbbs.org 的 BlackDryad 網友有錄一段讓大家試聽:
http://homepage.ntu.edu.tw/~r91625046/VOC001.WAV

以下是他在 bbs 上發表的錄音說明
> 5秒的時候有調了一下喇叭音量 本身錄音是不會乎大忽小的
> 喇叭跟機器的距離約40cm (用喇叭是因為..上課大多嘛是聽喇叭..)
Yann
大師

文章 Yann »

efl 寫:全創已經有貨了。
請問有多少隻啊..要等週末才能去敗呢.. :cry:
另外請問全創價錢多少啊?
kms56
初學者

文章 kms56 »

Yuming 寫:Yahoo 上有看到 3890,可是 PCHome 上是 3850 可刷卡,含運費……可惜的是,要等

PCHome 上是 3940
害我嚇一跳 以為又降了
初學者

文章 19126002 »

請問高雄哪有店家在賣呢??謝謝.......
回覆文章