ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
senigma
初學者

ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G

文章 senigma »

這兩款
請問你會選擇購買哪一款呢??
理由是:..........................
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

Zen Touch!
因為電池續航力好太多了!
而且依照之前巨熊前輩的測試,在RAMM的比較下,Zen系的音質表現也比iPod略勝一籌 :)
小黃
初學者

文章 小黃 »

Zen Touch的聲音表現很不錯,雖然沒有ipod的花俏周邊,但是值得買! :)
smartie
初學者

Re: ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G

文章 smartie »

senigma 寫:ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G
這兩款
理由是:..........................
如果你強調續航力和音質選Zen Touch準沒錯
如果你想要一台精品隨身聽那就選iPod 雖然ZenTouch也很精緻
如果你要求操控便利的話 那選iPod 因為ZenTouch的TouchPad不很好適應

我是選ZenTouch拉 [b04]
mdyu
初學者

Re: ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G

文章 mdyu »

smartie 寫:
senigma 寫:ipod 第四代 V.S. Creative Zen Touch 20G
這兩款
如果你強調續航力和音質選Zen Touch準沒錯
如果你想要一台精品隨身聽那就選iPod 雖然ZenTouch也很精緻
如果你要求操控便利的話 那選iPod 因為ZenTouch的TouchPad不很好適應

我是選ZenTouch拉 [b04]
建議你親自去用用看這兩台
自己的感覺最重要
我覺得這網站上,creative壓倒性的勝利
不見得適合所有的人
音質的差距不是每個人都聽得出來的

因為我買了MuVo2 4G,同事買了ipod mini
一玩了mini之後,發現ipod操作性好太多了,質感也超棒
不像Muvo2質感有點像玩具

不過MuVo2的音質是感覺有比較好一點點
參考看看
syh95
神人

文章 syh95 »

恩 以C/P來看是 Creative比較划算 
不過買東西不單只是便宜又大碗的 
買外型的大有人在
像我同事 買了 Ipod 就是敗家的開始 :lol:
我還在等 Zen touch 變小台 支援USB隨插及用 ;)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

操作方不方便是習慣問題
(像我最習慣cd/MD的換片)
除非該機器設計太差
怎樣都無法習慣.......
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章