請問一下,大家對iPod mini的評價如何???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Wilson
初學者

請問一下,大家對iPod mini的評價如何???

文章 Wilson »

http://www.apple.com.tw/ipodmini/
圖檔
剛剛在台上市的iPod mini,我覺得他的外型不錯,加上apple產品的品質有一定水準,在電池的續航力上也比上一代改進了不少。
因為有朋友可以買到不錯的價格,讓我考慮是該買iPod mini好呢,還是買iriver 790呢???
?_? 請大家給點意見 ?_?
最後由 Wilson 於 2004-08-21 03:39 編輯,總共編輯了 1 次。
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

"電池的續航力上也比上一代改進了不少。"

iPod mini還有上一代嗎?

iriver 790和iPod mini是定位不同的mp3隨身聽,容量、體積、內建的儲存裝置都不一樣,功能面也不同。\r
不說您的需求,很難建議什麼的....
thx
神人

文章 thx »

買到不錯的價格? 經銷價含稅好像是8200吧
不過這次蘋果台灣犯了很豬頭的錯誤 所以可以買的到銀色嗎?
全球缺貨的mini ipod 被AT搞 7-11預購 弄到只賣出30台不到.. >!<
http://www.oikos.com.tw/modules/news/ar ... em_id=2025

Mini ipod 待電力約"3小時" 自己要有點心理準備..
IPOD 可以 到5小時以上.何來改進之說?
oaa
大師

文章 oaa »

thx 寫:買到不錯的價格? 經銷價含稅好像是8200吧
全球缺貨的mini ipod 被AT搞 7-11預購 弄到只賣出30台不到.. >!<
http://www.oikos.com.tw/modules/news/ar ... em_id=2025

Mini ipod 待電力約"3小時" 自己要有點心理準備..
3小時,應該不只吧
我的使用經驗,坐車台北台中來回一趟,電力大概還有剩一半
官方說法是8小時,我個人估計應該有5~6小時吧
thx
神人

文章 thx »

阿...剛剛去發現
機器壞了 準備送修了.. 悲慘 才剛拿到 10 days
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

3小時...大概是指播wav?不過相信沒多少人會這樣做
mini只播128kbps mp3是有8小時,和3g ipod一樣,甚至還多十幾分鐘..
正常用(指歌曲混雜128-320kbps)有5-6小時
所以經常聽的話一兩天就要充一下

預算多些的話還是4g 20gb ipod好點,12小時
oaa
大師

文章 oaa »

thx 寫:阿...剛剛去發現
機器壞了 準備送修了.. 悲慘 才剛拿到 10 days
可以請問一下是怎麼壞的??
mdyu
初學者

文章 mdyu »

thx 寫:買到不錯的價格? 經銷價含稅好像是8200吧

請問一下,經銷價含稅8200??
一般人買得到這價嗎
可以透露在那購買嗎?
謝謝
(我只問到專賣店8900,KMALL有一家店現金價8500)
applestyle
初學者

文章 applestyle »

8200指的是進貨成本
apple真的很慘
利潤只有一點點.....
圖檔
thx
神人

文章 thx »

8200是成本...
apple 東西跟Sony 東西一樣 都是死豬價.
經銷商主要賺的是每季或年通路業績獎金
所以大家就會看sony nb只有蔡家,燦崑,FNAC這類在玩了..
回覆文章