Nomad Zen Xtra好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
哈雷
初學者
聯繫:

Nomad Zen Xtra好嗎?

文章 哈雷 »

我今天在逛fry's (美國一家電器電腦店)
看到Nomad Zen Xtra
其實Size看起來不很大說,比我的canon v3大一點,薄一點的樣子
也蠻便宜的,跟其他iriver ,rio比起來

不知道有沒有人有買這台的
好用嗎?
上傳下傳要用特殊軟體嗎?
有什麼缺點嗎?使用上
支持正體中文嗎?(有分版本嗎?)

謝謝大大
lenwen
神人

文章 lenwen »

小弟目前的現役機型,還不錯用^^
有幾篇版上之前的舊帖子,您可以看看~~

MP3播放機RMAA測試第六章: Zen Xtra

MP3播放機RMAA測試第七章: iPod 3代 VS Zen Xtra

NOMAD Jukebox Zen Xtra 30G

或是有新一代的機型已上市,您也可以參詳看看~~

Creative Zen Touch 20G

MP3播放機RMAA測試第九章: Sony Hi-MD MZ-NH1及Creative Zen Touch
wimiu
初學者

文章 wimiu »

Creative Zen Touch 與Zen Xtra 差異........

1.容量較 Zen Xtra 小
2.待機較 Zen Xtra 長(問一下 Zen Xtra 待機時間多久?)
3.Zen Xtra 可以換電池 ;Zen Touch 不可換
4.Zen Xtra 無線控功能 ;Zen Touch 有
5.Zen Xtra 無USB充電功能 ;Zen Touch 有

請問還有哪些差異呢?
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

兩台的體積大小及重量差很多吧!
一個是用2.5吋的硬碟,一個是用1.8吋的硬碟。
還有,mp3隨身聽又不是大哥大,那來「待機」時間?不懂?
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

待機時間應該是指可以play的時間吧

我現在在看i audio跟iriver
聽說這2台不用驅動
不知道是真的假的
所以還在觀望中

我不想要player rearange我的檔案
像大同的elio就會
不知道其他機子是怎樣 ?_?
yithing
初學者

文章 yithing »

請問 Creative Zen Touch 這台可以錄音嗎?
在官方網站找不到說可以錄音!但是又有人說有了線控就可以錄音??
回覆文章