Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3降價了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kms56
初學者

Creative NOMAD MuVo² 4GB MP3降價了

文章 kms56 »

Creative NOMAD MuVo² 4GB
pchome現在只要8900了
真是降得太快了
可能是換成不可拆的板本了吧
大家不用去買水貨了

http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/ ... d=QAD00017
elvis597
大師

文章 elvis597 »

:lol: :lol: :lol: :lol:
...真....真的嗎...
耶~~~!!!!忍這麼久果然有代價~!!!
開學前就去買一台吧~~~!!!
PCHOME開8900的價格
意思就代表...市面上應該快能買到8500以下的了
這樣算起來加買線控能夠押在10000以下了
存錢存錢~~~
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
erwin
大師

文章 erwin »

被ipod mini壓迫到吧
不過據說現在的硬碟是不可當CF卡用了
liaoo
大師

文章 liaoo »

我在順發買了一台....黑色的...8888元....買來後一切滿意,除了
1. 大圓鈕筆小圓鈕還鬆動...不牢靠的感覺... ?_?
2. 皮套沒有露大小圓鈕出來...真不方便...想自己割兩個圓洞出來... :)

我覺得還是可以拆MD來用...因為,假如以價錢分,它原本是一萬多的ㄟ...祇是降價而已...或是有人知道哪裡可以看的出來嗎 ?

謝啦 !
Hello !
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

拆開來試就知道囉。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
miko7244
初學者

文章 miko7244 »

elvis597 寫::lol: :lol: :lol: :lol:
存錢存錢~~~
剛剛在新竹NOVA逛一下
一些店家還是在賣可拆版4GB的版本10000左右
跟他們說有不可拆版9000以下 還說不知道?!!?!?!?
明明旁邊的順發就有賣了
看來她們要脫手應該很難囉~~
cmhdream
初學者

文章 cmhdream »

在會場7/30日有特價,我花了8900買了一台,還附贈線控呢
wilin
初學者

文章 wilin »

請問會場附線控是在哪個攤位?
是那天才有的特價嗎?
liaoo
大師

文章 liaoo »

我覺得...NOVA沒降的與順發有降的都是 "可拆版" ! 只是可能順發都會隨展覽而降價吧...( NOVA 會嗎 ? )

小弟我是有拆過...但是,沒有裝到其他 DC or DV上測,因為手邊沒有這樣的機器...所以,還是裝回去了...><...而且,好像也破壞了一根螺絲上的 "貼紙" ...嗚嗚嗚...

這樣還有保固嗎 ? ?_?
Hello !
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

miko7244 寫:
elvis597 寫::lol: :lol: :lol: :lol:
存錢存錢~~~
剛剛在新竹NOVA逛一下
一些店家還是在賣可拆版4GB的版本10000左右
跟他們說有不可拆版9000以下 還說不知道?!!?!?!?
明明旁邊的順發就有賣了
看來她們要脫手應該很難囉~~
我看大家都會哭吧.....志旭代理.. :D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章