請有買maycom xr-21的大大幫幫忙

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

therock616
初學者

請有買maycom xr-21的大大幫幫忙

文章 therock616 »

看了網路及板上的一些討論
在平衡外型 錄音及價錢考慮下
昨天去買了這台maycom xr-21
回家買了半天 都還不錯
而在試我最需要的錄音時 居然出問題了 :-.-:
按下錄音去錄電視聲音 居然出現很大聲的金屬喀喀聲
根本聽不到錄什麼 而今天去補習班錄也是一樣
下課後去找店家 店家二話不說 拆了新的給我
但回家一試 有一樣會出現很大的雜音 心真的涼了一半
這台不是就是錄音突出嗎?
我說一下我的錄音方式----我是用內建麥克風 品質是調HQ 周圍音量是LOW
其他都是一般
想請問一下有買這台的大大說一下你們是怎麼錄音的呢?
會有同樣的狀況嗎?
請各位大大幫幫忙了 不然明天又得在跑一趟啦 :cry:
carin
初學者

文章 carin »

:eek: 天丫~真的有此問題嗎?

我也買了,明天會到貨
考慮很久又加上來這看了一些人使用經驗
評估後買了它,明天拿到貨得趕快試試它的效果
therock616
初學者

今天拿到新的囉
又開始測試 終於一切正常囉 :lol:
首先是錄音部份 的確表現不錯
雖然要調大聲一點才聽的到
但的確比我之前的acer聲音乾淨多了
而在其他部分如聽mp3音樂表現也都很不錯
真要說缺點的話 我想就是介面是英文
還有聽收音機要裝耳機不能用內建喇叭
總而言之 以他的價格而言----256MB 4900元
的確是物有所質喔 [b03]
tiffany_chen
初學者

文章 tiffany_chen »

我也是評估很久才決定買這一台的 :)
當初要買時我的設定是七彩第三代
不過看了它的實體機後,感到質感不是很好
後來看看maycom xr-21挺不錯的
問了幾家商店老板一致都說maycom xr-21比七彩第三代好
所以就給它敗下去了
我的使用重點是在上課的錄音
經使用三個星期後效果真的不錯 :)
我是在光華商場買的
問了全光華商場256mb的價位都在5500元
後來有問到比便宜的價錢以5250元成交 :lol:
不過現在居然看到有人以4900元就買到 :evil:
真是不知該說什麼 :eek:
難道差三個星期就差那麼多 :-.-:

雖然是買了256mb的,但現在覺得有點小
當切應狠下心來買512mb的
不過因為真的是不便宜
只好乖乖買256mb的
等我用壞了再買大容量一點吧! :lol:
starskgb
初學者

文章 starskgb »

已經跌到4900了@@?
請問是在哪裡買的阿?
奇怪,彩虹系列價格有夠硬的,這樣搞拼的贏韓國貨嗎??
=kgb=
youarefree
初學者

文章 youarefree »

therock616 寫:今天拿到新的囉
不用裝耳機也可以用喇叭聽廣播喔 :D
三個禮拜前我買的時候
價錢是5300~~~
沒想到掉那麼快 :-.-:
不知道開板的大大是在哪買的呢 ?_?
youarefree
初學者

文章 youarefree »

therock616 寫:今天拿到新的囉
不用裝耳機也可以用喇叭聽廣播喔 :D
三個禮拜前我買的時候
價錢是5300~~~
沒想到掉那麼快 :-.-:
不知道開板的大大是在哪買的呢 ?_?
therock616
初學者

我是在台北的富德買的
不過說來也奇怪 我第一次經過別人在正好買這台
我順便問一下價錢 老闆說4900
但第二天經過買時 老闆卻報5000 :-.-:
我就跟他說我聽到4900 他就賣我4900了
還送我一個國際牌耳機 :)
這家服務態度算不錯 大家可以參考看看
這樣會不會有打廣告之嫌啊 :-.-:
對了 順便一提 最好說一下是在網路上看到他們店家的
老闆會叫你幫他們宣傳一下 我覺得我送的耳機就是這樣來的 ;)
yellmi919
初學者

文章 yellmi919 »

請問現在買maycom xr-21ㄉ話,大概要多少呢(256mb) ~
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

therock616 寫:我是在台北的富德買的
不過說來也奇怪 我第一次經過別人在正好買這台
我順便問一下價錢 老闆說4900
但第二天經過買時 老闆卻報5000 :-.-:
我就跟他說我聽到4900 他就賣我4900了
還送我一個國際牌耳機 :)
這家服務態度算不錯 大家可以參考看看
這樣會不會有打廣告之嫌啊 :-.-:
對了 順便一提 最好說一下是在網路上看到他們店家的
老闆會叫你幫他們宣傳一下 我覺得我送的耳機就是這樣來的 ;)
那一家買mp3都會送耳機.....xr-21是不錯啦~
可是音質還可以再加強一點。
至於...5000-4900的問題...那是看你殺不殺價。
價錢本來就有小小的浮動。
而且愈早買愈貴。
回覆文章