請問一下微型硬碟的隨身聽會不會很容易壞掉

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wezmag
初學者

請問一下微型硬碟的隨身聽會不會很容易壞掉

文章 wezmag »

我想請問一下
像MuVo2那一類使用微型硬碟的隨身聽
會不會很容易就壞掉或是硬碟壞軌了
如果用Flash Ram跟微型硬碟跟1.8"硬碟(iPod那種)
損壞率的比較太約是怎樣子的
是不是可以請有經驗的網友說明一下
謝謝幫忙囉
yithing
初學者

文章 yithing »

這問題....要看你在何種狀況使用吧.........
如果在劇烈運動中使用,當然是flash ram<MD<HD囉!
水中.....flash ram=MD=HD...哈..我來亂的= =
wezmag
初學者

文章 wezmag »

yithing 寫:這問題....要看你在何種狀況使用吧.........
如果在劇烈運動中使用,當然是flash ram<MD<HD囉!
水中.....flash ram=MD=HD...哈..我來亂的= =
如果只是在一般的情況下使用呢??
yithing
初學者

wezmag 寫:
yithing 寫:這問題....要看你在何種狀況使用吧.........
一般情況應該都沒那麼容易壞啦!!頂多是硬碟有時會有跳針的情況發生!就跟CD隨身聽一樣阿!!
peter.hi
初學者

文章 peter.hi »

劇烈運動中...寫相反了吧flash ram>MD>HD!
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

yithing 寫:一般情況應該都沒那麼容易壞啦!!頂多是硬碟有時會有跳針的情況發生!就跟CD隨身聽一樣阿!!
硬碟會跳針 ?_? ?_? ?_? 這還真的不是很常聽到 :-.-:
peter.hi
初學者

愛喝茶 寫:
yithing 寫:一般情況應該都沒那麼容易壞啦!!頂多是硬碟有時會有跳針的情況發生!就跟CD隨身聽一樣阿!!
硬碟會跳針 ?_? ?_? ?_? 這還真的不是很常聽到 :-.-:
的確不常...
yithing
初學者

我是在討論區看到的啦!有人說會...........

跳針是通俗說法啦= = 就是遇到震動,音樂會斷掉啦.......
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

wezmag 寫:
那要損壞的機會真的很少....
peter.hi
初學者

yithing 寫:我是在討論區看到的啦!有人說會...........

跳針是通俗說法啦= = 就是遇到震動,音樂會斷掉啦.......
如果按照這款的話要跳真那應該要一直震動耶!因為有4MB的讀取記憶體阿!
沒寫錯吧...
回覆文章