IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

GP68
初學者

IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

文章 GP68 »

因小弟想要存音樂顧要使用大容量的播放器(例如IPOD MINI 4G以上)
看IPOD的評價好像沒有很好(電力也不可以用很久也不可以一邊充電一邊使用)
MP3隨身聽 目前我知道有512MB以上的 但是不夠4G可以存(因小弟要大容量一次要存很多歌)
創新未來好像有出40G的播放器 我原本要買IPOD3代15G的(或者MINI 4G) 但是看評價真的不是很好! 還有存歌時好像也很麻煩!
不知道有沒有更好的東西!
小弟的預算大約1萬2000元
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

試試
Creative Zen Xtra(或新一代的Touch)
Rio Karma
iRiver H系列
評價都還算不錯....

去搜尋版內的"巨熊"前輩的大作,前不久才做過一系列的測評....
yithing
初學者

文章 yithing »

Rio的產品,台灣好像沒有代理....能見度很低.............
雖然評價很高!但卻都沒看過有人賣......
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

文章 巨熊 »

Creative的MuVo 2、Zen Xtra及Zen Touch都可以邊充邊使用. 前者在傳歌曲及其他檔案都比較方便, 而後兩者需要Creative的MediaSource或Windows Media Player傳送歌曲, 其他檔案則需要NOMAD Explorer傳送.
GP68
初學者

文章 GP68 »

在此先感謝幾位大大!請問一下Creative Zen Touch我沒看到! 但是評家不錯大家也有討論過! 小弟覺得我要先去店家看一下是否合小弟的意思再來看需要哪一種播放器!
yithing
初學者

Zen Xtra最近好像因為新機種要出了,降價了,好想買....可是他沒有line in?!..........
Zen Touch會有line in功能嗎??
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

兩台機體都沒有Line In功能, 但它們附的Media Source可以配合任何音效卡作實時MP3或WMA錄音. Zen Touch就像MuVo 2, 配線控可作語音錄音.
yithing
初學者

我在yahoo拍賣看到一個賣家說,他在美國買的線控,好像可以相容於zen xtra,不知道是不是真的....他賣的30gb是我看到最便宜的!!

其實有沒有線控ˋ錄音都無所謂啦!只是需要個大容量的隨身聽,雖然CD的音質好...but出門要帶一堆cd片好.....而且還要選來選去.......

沒line in是我覺得最可惜的地方.....還要透過電腦傳CD音樂QQ"
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Zen Xtra根本沒有接線控的界面.

至於line in, 沒有也不可惜吧... 電腦傳CD音樂, 數分鐘就完成一片.
如果是有Line In的機體, 一小時音樂就得花一小時去錄. 品質也較差.
GP68
初學者

文章 GP68 »

巨熊 寫:Zen Xtra根本沒有接線控的界面.

至於line in, 沒有也不可惜吧... 電腦傳CD音樂, 數分鐘就完成一片.
如果是有Line In的機體, 一小時音樂就得花一小時去錄. 品質也較差.
我也覺得花一個小時去錄音太浪費時間了!
剛剛我去高雄建國路逛 根本沒看到Zen Touch 不知道順發有沒有!
IPOD 音質真的沒有Zen Touch好嗎 說實在的! 兩者都喜歡! Zen Touch不知道有沒有比IPOD好呢?
回覆文章