MUSIC YOYO 的一些問題,請幫個忙 ~"~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

我又寫一封去問 我問他們的工程師在做測試時 是用看的 還是有實際插耳機去聽

品安的客服回答如下
您好:
有關您提到的問題我們會再度進行確認,謝謝!

接下來只有等了吧
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

不知道有沒有網友願意去他們總公司去告知他們原因,也許他們對於我們所問的問題不清楚吧直接到他們總公司去找他們工程師,也許\效果會較好吧
kevinvecent
初學者

您好:

本公司靠近松山路及忠孝東路5段口,您可在板南線的永春站下車;

本大樓為佳美大樓,本公司樓下為麥當勞。

您可來電0800200156詢問更詳細的資訊。

謝謝!
若可以親自去的網友們,以上是他們公司位置。因為我還是個學生 要上課輔 因此沒辦法去,不知道有沒有自願代表的幫我們去一趟 謝謝
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

我也沒時間去說 要上班 都有打了電話了
希望有更多人打個電話跟他們說一下 可能會比較有效果~
今天上了品安網,真如我所猜中的
有新的mp3播放機出來了,新機已出來了
挪還真希望我們買的music yoyo 還有在注意一下
在等等消息了~
南瓜
初學者

Re: MUSIC YOYO 的一些問題,請幫個忙 ~"~

文章 南瓜 »

請問各位大大,目前這些問題都搞定了嗎,不然真的很想買這一台ㄟ
因為看了你們這樣的敘述,真是不太敢一頭栽進去..
這台的造型太棒了,不像其他機種,像是膠囊一樣...難看
kevinvecent
初學者

hghghfh
精神
初學者
聯繫:

文章 精神 »

不會吧因場問題還沒解決啊!那高低調整問題解決了嗎?唉!搞不好還沒搞定,我就是當初發現因場問題的第一個人,那時候我還有提出此問題請品安改善品安也有回覆說好http://forums.dearhoney.idv.tw/search.php?search_id=egosearch本想說新版本出來了因該問題解決了˙˙˙˙˙結果˙˙˙唉˙˙˙!品安要是再搞不定只會惹來更多民怨罵聲四起! 拜託品安的工程師看看我們這些人的心聲吧好不好啊拜託拜託. ++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的最愛
回覆文章