NOMAD Jukebox Zen Xtra 30G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
clean
初學者

NOMAD Jukebox Zen Xtra 30G

文章 clean »

pchome 目前在促銷這台,
不知有那位大大使用過,
有支援中文檔名嗎?
謝謝!
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

我託朋友過鹹水的XTRA 40G正使用中。

有地,他有支援中文TAG,有中文UI。

而剛剛快速瀏覽PCHOME的說明,有一點要注意一下:
XTRA的USB沒有充電功能喔!
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

Zen Xtra是一台好機,音質一流,請看版內的巨熊前輩對mp3隨身聽所作的一連串的測試紀錄,很有參考價值喲!

以RMAA測試MuVo 2
MP3播放機RMAA測試第二章: 初代MuVo VS 仿冒品
MP3播放機RMAA測試第三章: iRiver iFP-790 vs MuVo 2 & MuVo TX
MP3播放機RMAA測試第四章: Creative DMP MX
MP3播放機RMAA測試番外篇: HP iPAQ 2210
MP3播放機RMAA測試第五章: Line In錄音測試
MP3測試第六章: Zen Xtra
MP3播放機RMAA測試第七章: iPod 3代 VS Zen Xtra
M-Audio Revolution 7.1上的對決: MuVo 2 VS Foobar 2000

以上都是巨熊前輩的大作,
都是相當有意思的幾篇好文,看完了之後,您就可以大約的了解Xtra在其中的地位為何!

另外,第四代的Zen Xtra會降價促銷,應該和第五代新機Zen Touch將要推出有關吧?
請看:
Creative推出Zen Touch
硬碟式mp3的播放時間直衝24小時(官方數據) [b04]
raceman
初學者

文章 raceman »

請問一下 各位 前輩....

Zen Xtra 30G 的電池 要去哪裡買呢?

謝謝~
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

向Creative台灣分公司購買:
http://taiwan.creative.com/
一顆1890元。

或去yahoo拍賣上去碰碰運氣:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129629901
一顆880元。
elvis597
大師

文章 elvis597 »

不是有網友發表過以NOKIA的手機電池修改
有人真的成功嗎
來說一下吧
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
klyang
初學者

文章 klyang »

剛好前天買了這個的40G版本,對他的外觀做了一些介紹~^^

http://www.wretch.twbbs.org/album/album ... oei&book=4
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

klyang 寫:剛好前天買了這個的40G版本,對他的外觀做了一些介紹~^^

http://www.wretch.twbbs.org/album/album ... oei&book=4
不錯的介紹 8)
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

一些使用上的問題
我應該會買這台zen xtra 60g吧(現在美國fry's 特價279.99 AR)

請問他附的軟體阿
是讓你可以把zen 當一個移動硬碟用嗎?
就把檔案拖進去就好嗎?

可以用瀏覽的方式選歌嗎(就如果電腦裡是分中文,英文然後歌手...)
還是一定要用歌手,專輯之類的
klyang
初學者

文章 klyang »

哈雷 寫:一些使用上的問題
我應該會買這台zen xtra 60g吧(現在美國fry's 特價279.99 AR)

請問他附的軟體阿
是讓你可以把zen 當一個移動硬碟用嗎?
就把檔案拖進去就好嗎?
-----------------------------
是的,直接拖曳,不過他一定要安裝nomad 瀏覽器程式才可以,不然不能跟一般隨身碟一樣隨插即用不管有沒有安裝相關程式。

可以用瀏覽的方式選歌嗎(就如果電腦裡是分中文,英文然後歌手...)
還是一定要用歌手,專輯之類的
------------------------------------------------------------------
可以把名稱改變阿,例如你可以在曲風裡面設置[中文]跟[英文],然後再分別丟進去,這樣在尋找時就可以按照那個來搜尋了~~ :)

PS:用了一段時間,發覺它上面的銀色考漆很容易被刮傷耶~@@邊邊現在已經掉漆了,可能是我沒加防護套&常常放在袋子裡讓它撞來撞去的緣故吧~-.-
回覆文章