二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
qqgo
初學者

二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (25

文章 qqgo »

七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)
圖檔
圖片由PChome 轉載的!

以下是pchome的產品介紹
※※※※※※※※※※※※※《產品特色》※※※※※※※※※※※※※

◆ 造型前衛流線,質感非常高檔,宛如一部小型太空梭模型。輕巧39公克,超小體積,掛在胸前,放在口袋或包包超方便。
十字導航鈕,方便快速收尋、操作簡易、功能齊全、從老到小全部適用。
迷你USB電腦介面可隨插隨用Mass storage,支援全球各種電腦(包括MAC 10以上)、上傳下載不需額外程式
◆ 中、英文歌名顯示(另外支援日、韓等多國語言),本機就可更改,另可支援套用長檔名,整理錄音檔案非常方便。
◆ 1998即開始發展MP3,為mp3專業大廠,被日韓大廠視為目標敵人。噪訊比(Signal-to-Noise Ratio)平均高達95DB(等於接近原音), 只有mp3專業廠商才能達到此水準。
◆ 新款數位編碼,全球首部使用德州儀器DSP (數位訊號處理器)具有Decoding&Encoding功能,任何二種Player之間可以轉錄音樂文件,MP3/CD/MD/卡帶/TV/唱片 可直接錄製MP3音樂,立即與朋友同樂
◆ 3A鹼性電池一顆可播放約十五小時以上
◆ 強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。
◆ 第一家MP3總代理公司,不論保固內外,三天維修完畢。
◆ 讓您只買一台就能非常滿意,不需買錯再換機。
qqgo
初學者

文章 qqgo »

不曉得,和彩虹小精靈II最大的差別在哪裡!有人知道嗎?
icqboy
神人

文章 icqboy »

最主要多了時間功能、圖形化操作介面,其餘功\能都跟彩虹小精靈差不多,沒什麼太大不同,您可以考慮自己喜歡的造型,再去購買∼
Grego
初學者

文章 Grego »

[quote="icqboy"]最主要多了時間功能、圖形化操作介面,其餘功\能都跟彩虹小精靈差不多,沒什麼太大不同,您可以考慮自己喜歡的造型,再去購買∼

可以請問一下在錄音品質上 有沒有比前面的幾款進步許多呢?\r
還是只能將錄音品質最高設在 44Khz 128Kbps左右呢?
或是增加調Gain的功能 因為我的彩虹小精靈太敏感 會爆音說!

我覺得這一台在外型上有進步 但是在質感上 沒有進步 塑膠感太重了
Grego
初學者

Re: 二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」

文章 Grego »

對了 我彩虹小精靈買到現在 都還不知道有沒有支援Mic-In說

有沒有辦法將彩虹小精靈調到Line-IN 然後接上麥克風錄音呢?
icqboy
神人

文章 icqboy »

可以請問一下在錄音品質上 有沒有比前面的幾款進步許多呢?
大致跟彩虹小精靈差不多,沒有太大的改進喔!
還是只能將錄音品質最高設在 44Khz 128Kbps左右呢?
是的。
或是增加調Gain的功能 因為我的彩虹小精靈太敏感 會爆音說!
沒辦法喔!小精靈系列的內部功能大同小異,只是外觀上的不同,以讓使用者多一些選擇。\r
我覺得這一台在外型上有進步 但是在質感上 沒有進步 塑膠感太重了
是的,沒有錯。
giginina
初學者

文章 giginina »

請問icqboy大大,我有去現場看過這台機器,外觀很漂亮,由其是紅色鏡面的那一台,超讚的~我幾個同有去現場看過的都覺得很好看。我也試聽了,也有試錄,我覺得效果很好,但因為我沒買過MP3,想請問這支的效果和錄音如果跟其他比的話,是好還是不好?這家公司服務作的好不好?看你好像很專業,能不能請你說說~~
展開新世界 看美麗人生
icqboy
神人

文章 icqboy »

這隻效果整體不錯,內部的音效晶片比前幾款七彩系列來的好,在錄音方面,七彩系列保證都在水準之上,而且二代的售後服務真的很讚,您可以考慮這隻新的產品喔!
yup
大師

文章 yup »

我想說...看了二代那麼多個mp3~這支最合我的意~
雙手拿起它操作時~正好是順著手的曲線~
摸起來感覺也不錯~還有中文顯示~不過那個對錄功能對我來說就挺多餘滴內~>"<~
richard717
初學者

文章 richard717 »

今天我抽空去台北逛了一下,我特別跑去看這一隻,從網站上看的跟實體不一樣耶,實體很有質感非常漂亮,我問了一下店家,他們告訴我這一隻比七彩二的音場表現要好,我有聽了一下,的確不錯比我的七彩二音場好,錄音也非常清楚。
現在操作介面已換成中文圖形了,更容易上手。
PD的產品有在外觀上特別用心了,真的很有質感呢~
回覆文章